Le GNI lance « les rendez-vous entre vous », des discussions entre professionnels sous forme de webinaires

Publié le 15 mars 2021 à 13:57

Le Groupement national des indépendants (GNI) avec Guestonline propose à partir du 17 mars une série de discussions entre professionnels destinée à échanger et partager vos différentes expériences. La première est placée sur le thème « Mars 2021, persévérons… Mais où est mon équipe ? » Avec pour fil conducteur : « Une réouverture qui tarde, des couvre-feux, des confinements partiels… cette crise sanitaire n’en finit pas et les collaborateurs perdent progressivement leur motivation dans une reprise qui se fait attendre. Nombreux restaurants ont réussi à maintenir un lien avec leurs équipes. Et vous ? Que faire de plus ? Que faire de mieux ? Avec quels outils ? ». Alain Fontaine, du restaurant Le Mesturet, Paris, Aurore Malpièce-Bégué, du restaurant Chai 33, Paris et David Lefers, de la brasserie Au Bureau, Annecy vont ouvrir la cession. Inscription ICI.

#coroanvirus# Covid19 GNI #LesRDVentrevous# #guestonline# Alain Fontaine #auroremalpiècebégué# #davidlefers#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. Cet hôtel 4 étoiles MGallery vous invite à embarquer pour une croisière raff

Posté le 07 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

RESTAURANT/ BRASSERIE Bandol (83) recherche: URGENT CHEZ DE CUISINE/CUISINIER sérieux, produits frais poissons viandes et desserts maison, petite brigade, ambiance familiale. Logement seul proche du lieu de travail. 06.03.67.03.46. cafe.lamarine@sfr.fr

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 07 juin 2025