Le GNI lance « les rendez-vous entre vous », des discussions entre professionnels sous forme de webinaires

Publié le 15 mars 2021 à 13:57

Le Groupement national des indépendants (GNI) avec Guestonline propose à partir du 17 mars une série de discussions entre professionnels destinée à échanger et partager vos différentes expériences. La première est placée sur le thème « Mars 2021, persévérons… Mais où est mon équipe ? » Avec pour fil conducteur : « Une réouverture qui tarde, des couvre-feux, des confinements partiels… cette crise sanitaire n’en finit pas et les collaborateurs perdent progressivement leur motivation dans une reprise qui se fait attendre. Nombreux restaurants ont réussi à maintenir un lien avec leurs équipes. Et vous ? Que faire de plus ? Que faire de mieux ? Avec quels outils ? ». Alain Fontaine, du restaurant Le Mesturet, Paris, Aurore Malpièce-Bégué, du restaurant Chai 33, Paris et David Lefers, de la brasserie Au Bureau, Annecy vont ouvrir la cession. Inscription ICI.

#coroanvirus# Covid19 GNI #LesRDVentrevous# #guestonline# Alain Fontaine #auroremalpiècebégué# #davidlefers#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025