Le G20 des chefs cuisiniers réuni à Londres

Londres (Royaume-Uni) La rencontre annuelle des chefs des grands de ce monde, 21 cuisiniers, se déroulait du 19 au 25 juillet, à Londres. Ils ont été accueillis par sa majesté la Reine Elisabeth 2 et le Duc d'Edimbourg.

Publié le 30 juillet 2014 à 16:29
Du 19 au 25 juillet, l'assemblée générale du Club des chefs des chefs, association gastronomique la plus exclusive au monde, s'est déroulée à Londres. Vingt-et un cuisiniers des chefs d'Etats étaient présents, dont Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée et président de l'association des Cuisiniers de la République Française. Ils ont été accueillis par sa majesté la Reine Elisabeth 2 et le Duc d'Edimbourg au Palais de Buckingham. Au programme de la semaine : visites, dégustations et escales culinaires, mais également la participation à des oeuvres caritatives. Depuis 1977, les chefs des chefs se réunissent chaque année dans un pays différent où ils découvrent la gastronomie locale et participent à différentes manifestations culinaires destinées à assurer la promotion du métier de cuisiner.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025