Le G20 des chefs cuisiniers réuni à Londres

Londres (Royaume-Uni) La rencontre annuelle des chefs des grands de ce monde, 21 cuisiniers, se déroulait du 19 au 25 juillet, à Londres. Ils ont été accueillis par sa majesté la Reine Elisabeth 2 et le Duc d'Edimbourg.

Publié le 30 juillet 2014 à 16:29
Du 19 au 25 juillet, l'assemblée générale du Club des chefs des chefs, association gastronomique la plus exclusive au monde, s'est déroulée à Londres. Vingt-et un cuisiniers des chefs d'Etats étaient présents, dont Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée et président de l'association des Cuisiniers de la République Française. Ils ont été accueillis par sa majesté la Reine Elisabeth 2 et le Duc d'Edimbourg au Palais de Buckingham. Au programme de la semaine : visites, dégustations et escales culinaires, mais également la participation à des oeuvres caritatives. Depuis 1977, les chefs des chefs se réunissent chaque année dans un pays différent où ils découvrent la gastronomie locale et participent à différentes manifestations culinaires destinées à assurer la promotion du métier de cuisiner.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :