Le fondateur de l'enseigne Nabab Kebab en observation incognito dans 3 restaurants

M6 diffuse le mercredi 8 janvier à 21 h un nouvel épisode de Patron Incognito avec Hakim Benotmane, 35 ans, patron de Nabab Kebab, déguisé afin de découvrir comment l'enseigne fonctionne quand il n'est pas là.

Publié le 19 décembre 2019 à 10:05

Ce nouvel épisode de Patron Incognito vous emmène dans les coulisses de l’enseigne Nabab Kebab spécialisée dans le kebab et le tacos. Grâce à l’émission, Hakim Benotmane va intégrer trois de ses restaurants complètement incognito se faisant passer pour un certain Greg, jeune entrepreneur en observation pour optimiser son projet de chaîne de foodtrucks à Brooklyn.

Hakim s’est d’abord rendu à Lille dans un de ses restaurants de tacos. Le patron a souhaité s’y rendre pour comprendre les difficultés qui l’empêchent d’atteindre ses objectifs de marges. Il y a fait la rencontre de Léo Paul, un jeune employé de cuisine, à la personnalité sympathique, un peu trop généreux quand il prépare les tacos. Le patron va avoir l’occasion de discuter avec le jeune homme qui se cherche professionnellement.

A Angers, le fondateur de l’enseigne a fait la connaissance de Marine, une jeune serveuse arrivée depuis peu dans l’enseigne mais qui dispose d’une longue expérience en restauration rapide. A son contact, Hakim va se rendre compte que la jeune fille, passionnée par son métier, a du mal à joindre les deux bouts. Un problème général de wifi perturbera fortement le service de ce restaurant. Comment réagira le patron ?

La dernière immersion à Tours va être compliquée pour notre patron. De retour dans son premier Kebab acheté il y a 15 ans, il est ici connu comme le loup blanc. Difficile pour lui de travailler auprès de Nouria sans être démasqué par une clientèle nombreuse et très fidèle. La journée y sera très riche en sueurs froides.

#patronincognito# #nababkebab#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024