Le fondateur de l'enseigne Nabab Kebab en observation incognito dans 3 restaurants

M6 diffuse le mercredi 8 janvier à 21 h un nouvel épisode de Patron Incognito avec Hakim Benotmane, 35 ans, patron de Nabab Kebab, déguisé afin de découvrir comment l'enseigne fonctionne quand il n'est pas là.

Publié le 19 décembre 2019 à 10:05

Ce nouvel épisode de Patron Incognito vous emmène dans les coulisses de l’enseigne Nabab Kebab spécialisée dans le kebab et le tacos. Grâce à l’émission, Hakim Benotmane va intégrer trois de ses restaurants complètement incognito se faisant passer pour un certain Greg, jeune entrepreneur en observation pour optimiser son projet de chaîne de foodtrucks à Brooklyn.

Hakim s’est d’abord rendu à Lille dans un de ses restaurants de tacos. Le patron a souhaité s’y rendre pour comprendre les difficultés qui l’empêchent d’atteindre ses objectifs de marges. Il y a fait la rencontre de Léo Paul, un jeune employé de cuisine, à la personnalité sympathique, un peu trop généreux quand il prépare les tacos. Le patron va avoir l’occasion de discuter avec le jeune homme qui se cherche professionnellement.

A Angers, le fondateur de l’enseigne a fait la connaissance de Marine, une jeune serveuse arrivée depuis peu dans l’enseigne mais qui dispose d’une longue expérience en restauration rapide. A son contact, Hakim va se rendre compte que la jeune fille, passionnée par son métier, a du mal à joindre les deux bouts. Un problème général de wifi perturbera fortement le service de ce restaurant. Comment réagira le patron ?

La dernière immersion à Tours va être compliquée pour notre patron. De retour dans son premier Kebab acheté il y a 15 ans, il est ici connu comme le loup blanc. Difficile pour lui de travailler auprès de Nouria sans être démasqué par une clientèle nombreuse et très fidèle. La journée y sera très riche en sueurs froides.

#patronincognito# #nababkebab#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle, le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 11 novembre 2024. Un(e) Chef(fe) de Partie Garde Manger, responsable de la préparation des entrées. 43h00 par semaine, 5 jours de travail, 10 service

Posté le 05 février 2025

Sommelier H/F

21 - VOSNE ROMANEE

La Cuverie by Comte Liger-Belair, située au cœur du vignoble de Vosne-Romanée, est à la recherche d'un sommelier pour consolider son équipe. Les missions du poste : • Assister le chef sommelier dans la gestion de la cave et de la carte des vins : rangement de la cave, mise à jour carte des vi

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 2 mois du 1er juillet au 31 août : Un(e) CHEF(FE) DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mém

Posté le 05 février 2025