Le développement durable est pour Transgourmet « une nécessité, un héritage et une manière de se démarquer »

Valenton (94)

Publié le 16 juin 2015 à 20:11
Le distributeur vient de mettre par écrit sa démarche de développement durable. La publication a été conçue dans un esprit de clarté et de transparence qui permet au lecteur, qu'il soit client ou fournisseur, d'appréhender toute l'étendue de la démarche. « Rendre compte est la première de nos responsabilités. Nous souhaitons donner les preuves que le développement durable n'est pas qu'une posture chez Transgourmet. C'est à la fois une nécessité, un héritage et une manière de nous démarquer » résume Jean-Christophe Adouritz, président de Transgourmet France. Une « bouche » a été choisie pour illustrer les engagements responsables du groupe. La bouche « croque, savoure, parle, porte des idées… ». L'idée étant bel et bien de partager le meilleur.  De la gouvernance aux relations et conditions de travail en passant par la loyauté des pratiques et la protection du client, Transgourmet liste les actions qu'il mène et les raisons qui l'animent. Les chantiers sont concrets et les valeurs de l'entreprise gages d'avenir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 28 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -

Posté le 28 décembre 2024

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un/une commis de salle pour compléter l'équipe soudée et enthousiaste menée par Frédéric FLAMENT. CDI

Posté le 28 décembre 2024