Le cornet romain aux saveurs des plats traditionnels italiens

Paris (75)

Publié le 16 janvier 2018 à 11:34
Le chef italien Carmine Mirra et son associé Bastien Piot ont fait le pari de lancer à Paris La Cornetteria, ce concept de cornet romain : une pâte à pizza levée pendant 72 heures, légère, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, coupée en triangle et remplie de garnitures qui fleurent bon l'Italie. La Cornetteria propose huit recettes dont une nouvelle chaque semaine : Parmigiana d'aubergines gratinées à la mozza di bufala D.O.P ; Pollo alla cacciatora – poulet cuisiné aux herbes fraîches et vin blanc ; Caponata sicilienne – aubergines au vinaigre, raisins secs et pignons ; Burrata à la truffe et aux noix ; Caprese – tomates & mozzarella di bufala D.O.P., huile d'olive D.O.P. ; Polpette – boulettes de boeuf cuisinées à la napolitaine ; Broccoli e salsiccia…
Les garnitures sont cuisinées tous les matins sur place par le chef Carmine à partir de produits frais avec des viandes 100% françaises et des légumes issus de l'agriculture locale. Tous les autres produits d'épicerie ainsi que les fromages D.O.P. sont directement importés d'Italie. Le cornet romain se déguste sur place ou à emporter. Cornet à l'unité : 4,70 € - 2 cornets + un dessert et une boisson : 12 €. 
#lacornetteria# Restauration 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025