Le cornet romain aux saveurs des plats traditionnels italiens

Paris (75)

Publié le 16 janvier 2018 à 11:34
Le chef italien Carmine Mirra et son associé Bastien Piot ont fait le pari de lancer à Paris La Cornetteria, ce concept de cornet romain : une pâte à pizza levée pendant 72 heures, légère, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, coupée en triangle et remplie de garnitures qui fleurent bon l'Italie. La Cornetteria propose huit recettes dont une nouvelle chaque semaine : Parmigiana d'aubergines gratinées à la mozza di bufala D.O.P ; Pollo alla cacciatora – poulet cuisiné aux herbes fraîches et vin blanc ; Caponata sicilienne – aubergines au vinaigre, raisins secs et pignons ; Burrata à la truffe et aux noix ; Caprese – tomates & mozzarella di bufala D.O.P., huile d'olive D.O.P. ; Polpette – boulettes de boeuf cuisinées à la napolitaine ; Broccoli e salsiccia…
Les garnitures sont cuisinées tous les matins sur place par le chef Carmine à partir de produits frais avec des viandes 100% françaises et des légumes issus de l'agriculture locale. Tous les autres produits d'épicerie ainsi que les fromages D.O.P. sont directement importés d'Italie. Le cornet romain se déguste sur place ou à emporter. Cornet à l'unité : 4,70 € - 2 cornets + un dessert et une boisson : 12 €. 
#lacornetteria# Restauration 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - BOUGIVAL

Situé au bord de la Seine, à trois kilomètres de Rueil-Malmaison et à 9 km du Château de Versailles, l'hôtel Double Tree By Hilton **** de Bougival vous accueille dans un cadre verdoyant. Cet hôtel comporte 181 chambres, 1 centre sportif, 14 salles de séminaire/ réunion. Il est également doté d'un

Posté le 06 juin 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la

Posté le 06 juin 2025

Chef de rang H/F

26 - VALENCE

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 06 juin 2025