Le cornet romain aux saveurs des plats traditionnels italiens

Paris (75)

Publié le 16 janvier 2018 à 11:34
Le chef italien Carmine Mirra et son associé Bastien Piot ont fait le pari de lancer à Paris La Cornetteria, ce concept de cornet romain : une pâte à pizza levée pendant 72 heures, légère, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, coupée en triangle et remplie de garnitures qui fleurent bon l'Italie. La Cornetteria propose huit recettes dont une nouvelle chaque semaine : Parmigiana d'aubergines gratinées à la mozza di bufala D.O.P ; Pollo alla cacciatora – poulet cuisiné aux herbes fraîches et vin blanc ; Caponata sicilienne – aubergines au vinaigre, raisins secs et pignons ; Burrata à la truffe et aux noix ; Caprese – tomates & mozzarella di bufala D.O.P., huile d'olive D.O.P. ; Polpette – boulettes de boeuf cuisinées à la napolitaine ; Broccoli e salsiccia…
Les garnitures sont cuisinées tous les matins sur place par le chef Carmine à partir de produits frais avec des viandes 100% françaises et des légumes issus de l'agriculture locale. Tous les autres produits d'épicerie ainsi que les fromages D.O.P. sont directement importés d'Italie. Le cornet romain se déguste sur place ou à emporter. Cornet à l'unité : 4,70 € - 2 cornets + un dessert et une boisson : 12 €. 
#lacornetteria# Restauration 


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