Les garnitures sont cuisinées tous les matins sur place par le chef Carmine à partir de produits frais avec des viandes 100% françaises et des légumes issus de l'agriculture locale. Tous les autres produits d'épicerie ainsi que les fromages D.O.P. sont directement importés d'Italie. Le cornet romain se déguste sur place ou à emporter. Cornet à l'unité : 4,70 € - 2 cornets + un dessert et une boisson : 12 €.
Le cornet romain aux saveurs des plats traditionnels italiens
Paris (75)
Les garnitures sont cuisinées tous les matins sur place par le chef Carmine à partir de produits frais avec des viandes 100% françaises et des légumes issus de l'agriculture locale. Tous les autres produits d'épicerie ainsi que les fromages D.O.P. sont directement importés d'Italie. Le cornet romain se déguste sur place ou à emporter. Cornet à l'unité : 4,70 € - 2 cornets + un dessert et une boisson : 12 €.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
01 - VONNAS
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f- SOMMELIER- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI et JEUDI MIDI Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème - Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Second de cuisine Gérer une partie
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 03
Vous êtes prêt(e) à relever un défi ambitieux ? Le restaurant DERRIÈRE, lieu emblématique au cœur de l'effervescence parisienne, recherche son prochain(e) Directeur(trice) de Restaurant. Ce poste stratégique s'adresse à un(e) professionnel(le) expérimenté(e), capable de s'impliquer pleinement