Le concours de Cocktails des lycées hôteliers 'Pineau des Charentes' maintenu

Publié le 25 mars 2021 à 16:10

Les challenges destinés aux futurs professionnels reprennent même si les formats ont dû être modifiés compte tenu de la situation sanitaire. La 17ème édition du concours de cocktails des lycées hôteliers organisé par le Comité National du Pineau des Charentes aura bien lieu le 7 avril, avec pour thème La vie en rose. 15 élèves présenteront 15 créations originales de cocktails autour du Pineau des Charentes rosé, en short ou long drink. L’événement aura lieu en présentiel à Cognac pour les jurés qui assureront la notation technique et dégusteront les recettes des candidats élaborés par des barmen professionnels. Et en distanciel, en direct des lycées via webcam. Sont en lice des établissements d’Aire-sur-la-Lys, Amiens, Auxerre, Biarritz, Gérardmer, Guyancourt, Illkirch Graffenstaden, La Rochelle, Marne-la-Vallée, Paris, Poligny, Saint-Cloud, Saint-Nazaire, Sucy-en-Brie et Talence.

Concours #cocktailsdeslycéeshôteliers# #pineaudescharentes# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un chef de rangH/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches non travaillé

Posté le 08 août 2025

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Chef de partie (h/f) Chef Patissier (h/f) Cuisinier (h/f) Receptionniste (h/f) Equipier Reception (h/f)

Posté le 08 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

69 - CONDRIEU

Restaurant bistronomique situé à Condrieu recherche pour la rentrée 2025 afin de préparer en C.A.P. salle ou B.P. salle sur 2 ans un(e) apprenti(e) en salle motivé(e), avec une vraie envie d'apprendre. Encadré par 2 professionnels de la salle ayant travaillés dans différents restaurants étoilés et

Posté le 08 août 2025