Le Comité de filière Tourisme va lancer une consultation citoyenne sur le tourisme responsable

Publié le 07 mai 2021 à 13:30

Dans le cadre de la Commission Tourisme Responsable, du Comité de filière tourisme (CFT) présidé par Jean-Baptiste Lemoyne, un collectif de membres se mobilise pour interroger les citoyens français et internationaux sur les solutions pour un tourisme durable. Cette consultation citoyenne va être lancé en ligne du 10 mai au 20 juin, avec la collaboration d'Atout France, la FNHPA, la Banque des territoires, ADN tourisme, Acteurs du tourisme durable, Teragir lancent et l’appui du Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères. Cette opération bénéficie également du partenariat de l’Alliance France Tourisme, du réseau Agir pour un tourisme responsable, du syndicat des Entreprises du voyage, de l’Association pour le tourisme équitable et solidaire et d’Huttopia.

tourisme tourisme #consultationcitoyenne# #jeanbaptistelemoyne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024