Le Comité de filière Tourisme va lancer une consultation citoyenne sur le tourisme responsable

Publié le 07 mai 2021 à 13:30

Dans le cadre de la Commission Tourisme Responsable, du Comité de filière tourisme (CFT) présidé par Jean-Baptiste Lemoyne, un collectif de membres se mobilise pour interroger les citoyens français et internationaux sur les solutions pour un tourisme durable. Cette consultation citoyenne va être lancé en ligne du 10 mai au 20 juin, avec la collaboration d'Atout France, la FNHPA, la Banque des territoires, ADN tourisme, Acteurs du tourisme durable, Teragir lancent et l’appui du Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères. Cette opération bénéficie également du partenariat de l’Alliance France Tourisme, du réseau Agir pour un tourisme responsable, du syndicat des Entreprises du voyage, de l’Association pour le tourisme équitable et solidaire et d’Huttopia.

tourisme tourisme #consultationcitoyenne# #jeanbaptistelemoyne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 22 février 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Au sein d'une équipe

Posté le 22 février 2025