Pour célébrer les cinquante ans de l'amitié franco-allemande, Angela Merkel et François Hollande ont reçu du 18 au 22 juillet de Berlin à Paris le club des Chefs des Chefs regroupant les Chefs de cuisines des chefs d'Etat du monde. Installés sur la terrasse du Mini Palais (Paris VIIIe), le Club des Chefs des Chefs a dégusté un dîner imaginé par Eric Frechon et réalisé par Stéphane d'Aboville composé de Gougère au fromage, Tomates en tartare, sorbet et jus au thym citron, Ris de veau en croûte de Comté et pour finir le Baba géant au Rhum.
Le Club des Chefs des Chefs réunis au Mini Palais
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
65 - GAVARNIE GEDRE
Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com
Directeur de restaurant H/F
75 - Paris - 4ème arrondissement
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C
Responsable de salle H/F
97 - DESHAIES
Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .