Le Club des Chefs des Chefs réunis au Mini Palais

Paris (75)

Publié le 27 juillet 2012 à 18:30

Pour célébrer les cinquante ans de l'amitié franco-allemande, Angela Merkel et François Hollande ont reçu du 18 au 22 juillet de Berlin à Paris le club des Chefs des Chefs regroupant les Chefs de cuisines des chefs d'Etat du monde. Installés sur la terrasse du Mini Palais (Paris VIIIe), le Club des Chefs des Chefs a dégusté un dîner imaginé par Eric Frechon et réalisé par Stéphane d'Aboville composé de Gougère au fromage, Tomates en tartare, sorbet et jus au thym citron, Ris de veau en croûte de Comté et pour finir le Baba géant au Rhum.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024