Pour célébrer les cinquante ans de l'amitié franco-allemande, Angela Merkel et François Hollande ont reçu du 18 au 22 juillet de Berlin à Paris le club des Chefs des Chefs regroupant les Chefs de cuisines des chefs d'Etat du monde. Installés sur la terrasse du Mini Palais (Paris VIIIe), le Club des Chefs des Chefs a dégusté un dîner imaginé par Eric Frechon et réalisé par Stéphane d'Aboville composé de Gougère au fromage, Tomates en tartare, sorbet et jus au thym citron, Ris de veau en croûte de Comté et pour finir le Baba géant au Rhum.
Le Club des Chefs des Chefs réunis au Mini Palais
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de