Christophe Michalak, chef patissier du Plaza Athénée et champion du monde de patisserie, propose dans cet ouvrage 45 recettes classées par type de chocolat. Il explique qu'il cherche à « créer des émotions visuelles et gustatives pour un maximum d'efficacité ». Il indique les accessoires indispensables et les conseils nécessaires à leurs réalisations. Il termine par les recettes de base et ses bonnes adresses.
Le chocolat qui me fait craquer De Christophe Michalak Photographies de Laurent Fau Prix : 27 euros Editions Plon
A lire : Le chocolat qui me fait craquer de Christophe Michalak
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.
Chef de partie H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel, Sommelier, Chef de partie et Commis de cuisine. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi) Maîtrise de l'Anglais pour la salle. Co
Serveur H/F
78 - L ETANG LA VILLE
Recherche serveur ou serveuse début accepté poste en CDI possibilité de logement sur place. Salaire a négocier lors de l’entretien.