Le chef Thibaut Serin Moulin officie au restaurant de Valrugues

Bouches-du-Rhône

Publié le 11 juillet 2014 à 18:04
Thibaut Serin Moulin, 40 ans, est le nouveau chef du restaurant gastronomique de Valrugues, de l'hôtel le Vallon de Valrugues & spa 5* à Saint-Rémy-de-Provence (13). Originaire d'Orléans, le chef propose une cuisine de saison en ayant à l'esprit sa devise Bien manger, c'est le début du bonheur. Il présente par exemple des Langoustines saisies, fenouil à l'anis, mangue parfumée à l'aneth, jus corsé, un Homard breton Cuit à l'huile d'olive, légumes d'été mijotés au chorizo iberico, consommé de homard et un Pluma ibérique cuit à la plancha, marmelade de courgettes à la menthe, crémeux citron, croustillant café. Thibaut Serin Moulin a notamment travaillé aux côtés d'Eric Briffard et Anne-Sophie Pic et a été de 2006 à 2014 chef de cuisine du Château de Courcelles à Courcelles-sur-Vesle (02).


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