L'enfer dans les cuisines pour le personnel ? La récente polémique motive une action originale de Patrick Michelon. Le chef des Berceaux, restaurant étoilé dans le centre d'Epernay (51), lance en effet une opération transparence, en ouvrant les portes de sa cuisine. "Nous devons montrer à nos clients les coulisses de nos établissements. Je n'ai rien à cacher et je pense qu'une opération comme celle-là peut permettre de maintenir la confiance entre les restaurateurs et leurs clients" explique le chef champenois. Depuis le 18 mars, sur simple demande et sans limite dans le temps, les clients peuvent donc se rendre en cuisine et échanger avec le personnel de la maison. Les Berceaux, un établissement de 60 couverts, compte 20 salariés répartis entre la salle et la cuisine.
Le chef Patrick Michelon joue la transparence et ouvre sa cuisine aux clients
Epernay (51)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine
Chef de rang H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission