Le chef danois Jakob de Neergaard au restaurant Copenhague

Paris (75)

Publié le 12 avril 2012 à 13:50
Du 23 au 25 avril, Jakob de Neergaard est à Paris au restaurant Copenhague des Champs-Elysées pour rencontrer et échanger sur la New Nordic Food avec les chefs Joël Veyssière du Copenhague et Bernard Leprince MOF et chef des chefs du groupe Frères Blanc. Du 26 avril au 20 mai, les clients vont pouvoir déguster un Saumon « Rossini » fumé à froid aux oeufs de truite, aneth, cresson, radis et raifort ; un Turbot et légumes du printemps, marinière de moules et une Expérience danoise autour de la fraise. D'autres rendez-vous culinaires avec des chefs danois vont se dérouler toute l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025