Le chef danois Jakob de Neergaard au restaurant Copenhague

Paris (75)

Publié le 12 avril 2012 à 13:50
Du 23 au 25 avril, Jakob de Neergaard est à Paris au restaurant Copenhague des Champs-Elysées pour rencontrer et échanger sur la New Nordic Food avec les chefs Joël Veyssière du Copenhague et Bernard Leprince MOF et chef des chefs du groupe Frères Blanc. Du 26 avril au 20 mai, les clients vont pouvoir déguster un Saumon « Rossini » fumé à froid aux oeufs de truite, aneth, cresson, radis et raifort ; un Turbot et légumes du printemps, marinière de moules et une Expérience danoise autour de la fraise. D'autres rendez-vous culinaires avec des chefs danois vont se dérouler toute l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute un serveur/runner avec expérience en CDI ou Saisonnier. 35h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif en semaine, salaire à partir de 1600€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg

Posté le 15 janvier 2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, le Dimanche et le lundi), pour compléter notre équipe de choc. Si vous êtes

Posté le 15 janvier 2025

Assistant chef de réception H/F

75 - PARIS 08

Offre d'emploi : Hôtesse d'accueil – Restaurant Gastronomique Sphère Le Restaurant Sphère, établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, recherche une hôtesse d'accueil professionnelle et dynamique pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge d'une mission essentielle : offri

Posté le 15 janvier 2025