Le CEPROC ouvre ses portes le vendredi 13 mars

Paris (75)

Publié le 06 mars 2020 à 06:55

Le Centre européen des professions culinaires (Ceproc) à Paris ouvre ses portes le 13 mars 2020 de 15h00 à 17h00. Durant cet événement placé sous le signe du goût, vous aurez le plaisir de découvrir nos formations culinaires en alternance en sillonnant les différents plateaux techniques de l’établissement et en allant à la rencontre de nos professionnels et de nos apprenants, en plein exercice de leur art. Gestes et saveurs seront à l’honneur à travers des démonstrations en pâtisserie, charcuterie, traiteur, cuisine, boulangerie...

Se former à tout âge

Proposés en apprentissage ou en formation continue du CAP au BAC+2, nos cursus ouverts aux collégiens, lycéens, étudiants, salariés ou autres, vous offrent une variété de parcours et de destinations, en France comme à l’international, dans des entreprises de l’artisanat, l’hôtellerie-restauration, la restauration de luxe, la moyenne et la grande distribution, la collectivité, l’industrie, le commerce… Autant de secteurs d’activité qui ne connaissent pas le chômage.

Apprendre en se faisant plaisir

L’apprentissage par l’alternance constitue la voie royale d’initiation à ces métiers culinaires à forte valeur ajoutée créative.

Lors de cette journée portes ouvertes, des points d’information animés par les équipes pédagogiques permettront aux visiteurs de répondre à leurs questions et mieux orienter leurs choix de formation. Ils pourront également accomplir leurs formalités de préinscription, sur place.

Ceproc JPO

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025