Le CEPROC ouvre ses portes le vendredi 13 mars

Paris (75)

Publié le 06 mars 2020 à 06:55

Le Centre européen des professions culinaires (Ceproc) à Paris ouvre ses portes le 13 mars 2020 de 15h00 à 17h00. Durant cet événement placé sous le signe du goût, vous aurez le plaisir de découvrir nos formations culinaires en alternance en sillonnant les différents plateaux techniques de l’établissement et en allant à la rencontre de nos professionnels et de nos apprenants, en plein exercice de leur art. Gestes et saveurs seront à l’honneur à travers des démonstrations en pâtisserie, charcuterie, traiteur, cuisine, boulangerie...

Se former à tout âge

Proposés en apprentissage ou en formation continue du CAP au BAC+2, nos cursus ouverts aux collégiens, lycéens, étudiants, salariés ou autres, vous offrent une variété de parcours et de destinations, en France comme à l’international, dans des entreprises de l’artisanat, l’hôtellerie-restauration, la restauration de luxe, la moyenne et la grande distribution, la collectivité, l’industrie, le commerce… Autant de secteurs d’activité qui ne connaissent pas le chômage.

Apprendre en se faisant plaisir

L’apprentissage par l’alternance constitue la voie royale d’initiation à ces métiers culinaires à forte valeur ajoutée créative.

Lors de cette journée portes ouvertes, des points d’information animés par les équipes pédagogiques permettront aux visiteurs de répondre à leurs questions et mieux orienter leurs choix de formation. Ils pourront également accomplir leurs formalités de préinscription, sur place.

Ceproc JPO

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024