Le café vs bubble tea selon Just Eat

Publié le 01 octobre 2021 à 12:05

Le café est un incontournable pour les Français, il se fait livrer très souvent par Just Eat. À l’occasion de la journée internationale du café qui se déroule le 1er octobre, Just Eat organise une battle entre le café et le bubble tea, une tendance venue d’Asie. Résultat : en 2021, les Français ont consommé deux fois plus de bubble tea que de café. 89 % des commandes de café ne contiennent que du café et 71 % des commandes de bubble tea ne contiennent que du bubble tea. Le vendredi est le jour de la semaine où les Français commandent le plus de café et de bubble tea. On note que le café reste la boisson indétrônable du matin. Quant au bubble tea, il se déguste plus en fin de journée. Enfin, à la question ‘quel est le plus romantique ?’, le 14 février 2021 est le moment où les Français ont consommé le plus de bubble tea.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

77 - Chessy

Assistant(e) manager H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) assistant(e) manager H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Assure la bonne organisation et le bon déroulement

Posté le 07 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître(sse) d'hôtel H/F - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Maître(sse) d'hôtel H/F pour La Lorraine A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écri

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 07 juin 2025