Le Bonheur est dans l'assiette saison 3 : à partir du 14 novembre sur Arte

Publié le 24 octobre 2016 à 16:52
Après les chefs écoresponsables (saison 1) et les jeunes chefs européens d'exception (saison 2), Le Bonheur est dans l'assiette part pour sa troisième saison à la découverte des Amériques, ce « Nouveau Monde » qui est aussi le berceau de presque tous les légumes que nous consommons aujourd'hui. Libres d'inventer, d'imaginer, de puiser dans le passé mais aussi d'accueillir toutes sortes d'influences, les chefs des Amériques ont fait de leurs territoires les terrains de jeu de toutes les créativités et de toutes les audaces.
La série documentaire réalisée par Philippe Allante, écrite par Nathalie Cuman et Camille Labro (2016, 10x26mn) sera diffusée du lundi 14 au vendredi 25 novembre 2016 sur Arte à 17 h 45 et en replay sur Arte + 7

LUNDI 14 NOVEMBRE
PÉROU (LIMA) AVEC VIRGILIO MARTINEZ

MARDI 15 NOVEMBRE
MEXIQUE (TULUM) AVEC ERIC WERNER

MERCREDI 16 NOVEMBRE
CALIFORNIE (BERKELEY) AVEC ALICE WATERS

JEUDI 17 NOVEMBRE
BRÉSIL (BELÉM) AVEC THIAGO CASTANHO

VENDREDI 18 NOVEMBRE
URUGUAY (MONTEVIDEO) AVEC LUCIA SORIA

LUNDI 21 NOVEMBRE
COLOMBIE (BOGOTA) AVEC LEO ESPINOSA

MARDI 22 NOVEMBRE
MEXIQUE (OAXACA) AVEC PILAR CABRERA

MERCREDI 23 NOVEMBRE
ALASKA (ANCHORAGE) AVEC ROB KINNEEN

JEUDI 24 NOVEMBRE
QUÉBEC (MONTRÉAL) AVEC CHARLES-ANTOINE CRÊTE

VENDREDI 25 NOVEMBRE
CHILI (SANTIAGO) AVEC RODOLFO GUZMAN

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025