Le Bistrot du Boucher poursuit son développement en Auvergne

Cantal

Publié le 21 mai 2014 à 18:03
Le Bistrot du Boucher ouvrira le 29 mai prochain son trentième restaurant en France soit son troisième établissement en Auvergne à Aurillac (15). Il dispose de 90 couverts et d'une terrasse pouvant accueillir 20 convives. Le chef Cédric Ferrarini propose une cuisine de saison composée à partir de produits locaux. L'établissement est géré en franchise par Cécile Harhaj et Eric Perrier. Et Bruno Thuiller en est le directeur d'exploitation. Il est ouvert tous les jours de midi à 14h30 et de 19h30 à 22h excepté les vendredis et samedis ou le restaurant ferme à 23h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Les Cuivres Bar Restaurant du 11ème à Paris, nous recherchons barman/barmaid confirmé(e), pour un poste du soir (pas de coupures ) Vous aimez la mixologie, le contact client et êtes super organisé Rémunération à partir de 2400? nets pour un 5/7(closing sunday) See you soon décollage immédiat

Posté le 02 juillet 2024

Responsable de salle H/F

78 - PLAISIR

Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE CONTINU, DE WEEK-END TOURNANTS, SEMAINE DE JOUR OU SOIR TOURNANTE... ? Rejoins le Caffé Moretti dès MAINTENANT ! Nous recrutons de Nouveaux Profils H/F RESPONSABLE DE SALLE, CHEF(E) DE RANG pour le DEVELOPPEMENT de notre établissement à PLAISIR (78) Dans les Yvelines,

Posté le 02 juillet 2024

Responsable séminaires & banquets H/F

92 - MEUDON

Vous êtes passionné(e) par la gestion d'évènements familiaux, soirées à thèmes, DJ-events, afterwork, séminaires, banquets et autres... ? La Cabane, lieu unique et emblématique à Meudon (92), recherche activement Un(e) Responsable Séminaires & Banquets pour gérer le bon déroulement de tous les évène

Posté le 02 juillet 2024