Le 72ème Prix Prosper Montagné récompense Tomohiro Suzuki

Paris (75)

Publié le 01 février 2023 à 16:20

L’Ecole Ferrandi Paris a accueilli le Prix Culinaire Prosper Montagné sous la présidence de jury Dominique Loiseau. Les candidats devaient réaliser pour 8 personnes une entrée à base de poulpe en interprétation libre et un plat autour de la truite de Banka et ses trois garnitures. Le concours, organisé par le Club Prosper Montagné, présidé par Francis Durnerin, a été remporté par le candidat japonais Tomohito Suzuki l'hôtel Hydrangea à Nagasaki, devant Alexandre Lamberet du Méridien Monaco et Julien Guénée de l’Automobile Club Paris. Quant au prix du commis meilleur espoir Ferrandi, il est décerné à Paul Doiteau.

Prosper Montagne Concours

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur room service H/F

19 - Saint-Privat

Employé d'étage (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeu

Posté le 16 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

78 - Vélizy-Villacoublay

Attaché Commercial (H/F) MissionL’hôtel Best Western Plus Paris Vélizy**** recherche son futur Attaché Commercial (H/F). Vous élaborez une stratégie commerciale et de communication et serez en charge : De développer le chiffre d'affaires et la marge commerciale de l'établissement Du contrôle,

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie Cuisine (H/F) Mission Pour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Chef de Partie Cuisine (H/F). Vous aspirez à cuisiner des produits frais et de qualité, tout en perfectionnant votre maîtrise de la cuis

Posté le 16 juillet 2025