Le 1er MOF Torréfacteur, Torréfactrice présenté lors du rendez-vous annuel de la filière café

Bordeaux (33)

Publié le 06 septembre 2018 à 15:35

La torréfaction est entrée dans la famille très élitiste du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France et la première édition tiendra une place centrale au cours de la 33ème Rencontre Nationale de la Torréfaction, les 16 et 17 septembre au Parc des Expositions de Bordeaux. Une quarantaine de torréfacteurs et torréfactrices vont relever le défi. Le rendez-vous annuel de la filière café, organisé par le Comité français du café, sera aussi pour les baristas l'occasion de présenter leur expertise et savoir-faire durant ces deux jours. La 6ème édition du Concours du Meilleur Mélange Expresso aura lieu, quant à lui, le lundi 17.

#Torréfacteur# MOF Café #ComitéFrançaisDuCafé#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024