Ses priorités : souligner l'importance du maillage territorial des industries représentées par le Geco Food Service ; rappeler l'importance et la mobilisation de chacun des acteurs de la filière pour proposer des solutions innovantes (produits alimentaires, matériels et services) adaptées aux acteurs de la restauration hors domicile ; redire toute l'importance du Food Service comme levier d'innovation et de développement ; mettre en exergue l'extrême richesse des métiers du Food Service dans l'ensemble de ses composantes et attirer de nouveaux talents pour cette filière d'avenir.
Laurent Repelin, nouveau président du Geco Food Service
Ses priorités : souligner l'importance du maillage territorial des industries représentées par le Geco Food Service ; rappeler l'importance et la mobilisation de chacun des acteurs de la filière pour proposer des solutions innovantes (produits alimentaires, matériels et services) adaptées aux acteurs de la restauration hors domicile ; redire toute l'importance du Food Service comme levier d'innovation et de développement ; mettre en exergue l'extrême richesse des métiers du Food Service dans l'ensemble de ses composantes et attirer de nouveaux talents pour cette filière d'avenir.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
33 - LA TESTE DE BUCH
Rejoignez notre équipe pour l'ouverture d'un restaurant au cœur de La Teste-de-Buch Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour compléter notre équipe et faire vivre une expérience unique à nos futurs clients. Actuellement en travaux d'embellissement, nous préparons un lieu de travail erg
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) ayant des connaissances dans le vin. CHEF DE RANG (H/F): Connaissance dans le vin OBLIGATOIRE Très belle clientèle, produits de qualité, 300 références de vin Profil recherché : bon
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI
Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre. chef de partie et tournant de mai à octobre. cuisine équipée et climatisée. poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. cuisi