Ses priorités : souligner l'importance du maillage territorial des industries représentées par le Geco Food Service ; rappeler l'importance et la mobilisation de chacun des acteurs de la filière pour proposer des solutions innovantes (produits alimentaires, matériels et services) adaptées aux acteurs de la restauration hors domicile ; redire toute l'importance du Food Service comme levier d'innovation et de développement ; mettre en exergue l'extrême richesse des métiers du Food Service dans l'ensemble de ses composantes et attirer de nouveaux talents pour cette filière d'avenir.
Laurent Repelin, nouveau président du Geco Food Service
Ses priorités : souligner l'importance du maillage territorial des industries représentées par le Geco Food Service ; rappeler l'importance et la mobilisation de chacun des acteurs de la filière pour proposer des solutions innovantes (produits alimentaires, matériels et services) adaptées aux acteurs de la restauration hors domicile ; redire toute l'importance du Food Service comme levier d'innovation et de développement ; mettre en exergue l'extrême richesse des métiers du Food Service dans l'ensemble de ses composantes et attirer de nouveaux talents pour cette filière d'avenir.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
74 - LES GETS
COMMIS DE CUISINE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après
Chef de partie H/F
74 - LES GETS
CHEF DE PARTIE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LES GETS
SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk