En partenariat avec l'école Grégoire Ferrandi et le club de la table française, la première édition du concours du café gourmand est ouvert aux chefs, aux apprentis et aux gourmets membres ou non du Club Nespresso. Sur le thème variations autour d'un grand cru, les candidats de chaque catégorie doivent proposer une recette de boisson réalisée avec un grand cru Nespresso complété d'une à trois mignardises.Les inscriptions débutent le 18 avril et se terminent le 11 mai. La finale présidée par Michel Roth et Guillaume Gomez président des cuisiniers de la République Française va se dérouler à l'école Ferrandi le 18 juin. Pour réaliser les recettes, le grand public dispose de 3 heures, les apprentis de 3h30 et les chefs de 4 heures car le jury attend des recettes plus complexes et techniques . Le site du concours est disponible à partir du 18 avril www.nespresso.com/cafegourmand .
Lancement du 1er concours café gourmand de Nespresso
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu
Chef de partie H/F
14 - BEAUMONT EN AUGE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g