Lancement de la délégation des Maîtres restaurateurs dans les Alpes-Maritimes

Nice (06) Mercredi 28 janvier, les professionnels officialisaient la création de leur instance départementale à la CCI de Nice. Trois questions à Théo Mansi, le président de la délégation.

Publié le 12 février 2015 à 16:58


L'Hôtellerie Restauration : Pourquoi avoir créé une délégation pour les Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes ?

Théo Mansi : Le moment était venu de réunir dans une association la centaine de Maîtres restaurateurs du département. La création de cette délégation va contribuer à développer la promotion du titre auprès des professionneks du département et à faire connaître les Maîtres restaurateurs auprès du public.

 

Quel soutien vous apporte la chambre de commerce et d'industrie de Nice ?

La CCI de Nice met à notre disposition des moyens humains avec une personne sur le terrain qui aide les restaurateurs à préparer l'audit et une autre qui s'occupe de l'administratif, de la communication et de la recherche de partenaires. Notre bureau y est aussi hébergé. Enfin, la CCI a édité un guide qui recense tous les Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes.

 

Quel est l'objectif de cette délégation?

Faire en sorte que les critères du titre soient respectés sur le terrain. Nous serons vigilants et nous apporterons l'aide nécessaire à ceux qui en ont besoin. Nous avons également prévu d'organiser des événements dans les Alpes-Maritimes et éventuellement les départements limitrophes, pour promouvoir et dynamiser le titre.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024