Lancement de la carte de vins printemps-été 2018 METRO : le 26 avril

Comme chaque année les sommeliers et cavistes de METRO France parcourent l'Hexagone pour concevoir une sélection de vins de saison prêts à boire. La nouvelle édition du guide des vins METRO printemps-été sera lancée le 26 avril prochain, et regorge de découvertes et de pépites issues des meilleurs terroirs.

Publié le 19 avril 2018 à 14:12
En tant que plus grand caviste professionnel de France avec 7000 références et la mise à disposition de 95% des appellations A.O.P, I.G.P, Vin de France, METRO peut aussi proposer des partenariats exclusifs avec certains vignerons. C'est le cas d'une maison de champagne qui propose une cuvée qui intéressera les restaurateurs à la recherche d'une alternative aux grandes maisons. Et parce qu'un guide digne de ce nom ne saurait faire l'impasse sur les grands vins, celui-ci présentera une sélection des appellations les plus prestigieuses. Mais également des grands noms légendaires issus d'autres régions et pays, et dont la seule vue est la promesse d'un moment inoubliable.
A l'occasion de ce lancement, une offre spécifique sera proposée dans 10 régions avec plus de 350 vins par région : Ile de France/Nord, Bordeaux, Bourgogne, Savoie, Languedoc-Roussillon, Vallée du Rhône, Loire/Bretagne, Alsace/Lorraine, Sud-Ouest et Provence.
Metro #vins# 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

La brasserie le Rubeo Monte, établissement convivial et dynamique situé au cœur de Montrouge, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Ambiance chaleureuse, équipe jeune et professionnelle, clientèle fidèle. Expérience solide au plateau nécessaire.

Posté le 01 juin 2025