Lancement de la carte de vins printemps-été 2018 METRO : le 26 avril

Comme chaque année les sommeliers et cavistes de METRO France parcourent l'Hexagone pour concevoir une sélection de vins de saison prêts à boire. La nouvelle édition du guide des vins METRO printemps-été sera lancée le 26 avril prochain, et regorge de découvertes et de pépites issues des meilleurs terroirs.

Publié le 19 avril 2018 à 14:12
En tant que plus grand caviste professionnel de France avec 7000 références et la mise à disposition de 95% des appellations A.O.P, I.G.P, Vin de France, METRO peut aussi proposer des partenariats exclusifs avec certains vignerons. C'est le cas d'une maison de champagne qui propose une cuvée qui intéressera les restaurateurs à la recherche d'une alternative aux grandes maisons. Et parce qu'un guide digne de ce nom ne saurait faire l'impasse sur les grands vins, celui-ci présentera une sélection des appellations les plus prestigieuses. Mais également des grands noms légendaires issus d'autres régions et pays, et dont la seule vue est la promesse d'un moment inoubliable.
A l'occasion de ce lancement, une offre spécifique sera proposée dans 10 régions avec plus de 350 vins par région : Ile de France/Nord, Bordeaux, Bourgogne, Savoie, Languedoc-Roussillon, Vallée du Rhône, Loire/Bretagne, Alsace/Lorraine, Sud-Ouest et Provence.
Metro #vins# 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025