Lancement de la Bourse de la Création Badoit 2014

Cuisine traditionnelle ou street food ? L'édition 2014 est ouverte à tous les projets !

Publié le 07 mars 2014 à 19:05
Le 1er prix remporte un an de coaching d'experts dans le cadre de la création et du développement du nouveau point de restauration, un an de communication auprès des professionnels et journalistes, une dotation de 10 000 euros, un an d'approvisionnement Badoit et evian pour le nouveau point de restauration et une courte formation dans le domaine de la cuisine, de l'hygiène et de la restauration (d'une valeur estimée à 3 000 €). Que vous ayez comme projet un établissement de cuisine traditionnelle ou plus moderne autour du streetfood, vous pouvez tenter votre chance. Le vainqueur devra convaincre un jury présidé par le chef Thierry Marx et composé de 8 professionnels du secteur dont Luc Dubanchet, fondateur d'Omnivore et Guillaume Millet, directeur de la marque Badoit.
Pour participer à la Bourse de la Création Badoit 2014, en tant que cuisinier amateur ou professionnel, il suffit de déposer un dossier sur le site www.badoit.fr/bourse_de_la_creation. Un tout nouveau site entièrement dédié au concours, où les participants trouveront l'ensemble des informations sur la Bourse et le jury, ainsi que de précieux conseils pour bien préparer leur candidature.

Inscriptions : du 1er mars au 15 mai 2014
Pré-sélection des 4 finalistes : du 15 mai au 15 juin 2014
Vote du jury : du 15 juin au 1er juillet 2014
Remise de prix : juillet 2014

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) Nous recherchons des candidats ayant une expérience confirmée de limonadier en brasserie, nous ne recherchons pas de Chef de rang de restaurant. Vous devez avoir un gilet de limonadier et

Posté le 15 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Hôtel 3 étoiles de 26 chambres, situé dans le 15e arrondissement de Paris, recherche un réceptionniste de jour H/F en extra ou en CDD à partir du 14 juillet jusqu'à fin octobre, poste de 42 heures (planning fixe qui tourne sur deux semaines, repos un weekend sur deux et deux repos consécutifs en sem

Posté le 15 juin 2025