Lancement de la Bourse de la Création Badoit 2014

Cuisine traditionnelle ou street food ? L'édition 2014 est ouverte à tous les projets !

Publié le 07 mars 2014 à 19:05
Le 1er prix remporte un an de coaching d'experts dans le cadre de la création et du développement du nouveau point de restauration, un an de communication auprès des professionnels et journalistes, une dotation de 10 000 euros, un an d'approvisionnement Badoit et evian pour le nouveau point de restauration et une courte formation dans le domaine de la cuisine, de l'hygiène et de la restauration (d'une valeur estimée à 3 000 €). Que vous ayez comme projet un établissement de cuisine traditionnelle ou plus moderne autour du streetfood, vous pouvez tenter votre chance. Le vainqueur devra convaincre un jury présidé par le chef Thierry Marx et composé de 8 professionnels du secteur dont Luc Dubanchet, fondateur d'Omnivore et Guillaume Millet, directeur de la marque Badoit.
Pour participer à la Bourse de la Création Badoit 2014, en tant que cuisinier amateur ou professionnel, il suffit de déposer un dossier sur le site www.badoit.fr/bourse_de_la_creation. Un tout nouveau site entièrement dédié au concours, où les participants trouveront l'ensemble des informations sur la Bourse et le jury, ainsi que de précieux conseils pour bien préparer leur candidature.

Inscriptions : du 1er mars au 15 mai 2014
Pré-sélection des 4 finalistes : du 15 mai au 15 juin 2014
Vote du jury : du 15 juin au 1er juillet 2014
Remise de prix : juillet 2014

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 20 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Veilleur de nuit du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l'ancienne

Posté le 20 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 20 juillet 2025