Lancement de l'édition 2016 de la campagne Do you speak Touriste ?

Publié le 27 mai 2016 à 18:55
Le Comité Régional du Tourisme Paris Ile-de-France et la Chambre de commerce et d'industrie de Paris ont lancé aujourd'hui la 4ème édition de la campagne de sensibilisation 'Do you speak touriste'  à Fontainebleau. Celle-ci est désormais étendue à l'ensemble de l'Ile de France. Des conseillers des CCI (Paris et Seine-et-Marne) vont aller à la rencontre des professionnels du tourisme pour présenter le dispositif qui comprend un guide pratique, listant des informations clés sur les 17 principales nationalités qui visitent la destination Paris/Ile de France, le site internet qui fournit notamment des dialogues dans 9 langues et l'application Yes ! Speak Touriste ! qui s'adresse aux touristes non francophones. En 2015, la destination Paris Ile de Frane a été, indique la région, la « plus visitée au monde avec près de 47 millions de visiteurs français (58%) et internationaux (42%), qui ont généré près de 21 milliards d'euros de consommation touristiques ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025