Lancement de l'édition 2016 de la campagne Do you speak Touriste ?

Publié le 27 mai 2016 à 18:55
Le Comité Régional du Tourisme Paris Ile-de-France et la Chambre de commerce et d'industrie de Paris ont lancé aujourd'hui la 4ème édition de la campagne de sensibilisation 'Do you speak touriste'  à Fontainebleau. Celle-ci est désormais étendue à l'ensemble de l'Ile de France. Des conseillers des CCI (Paris et Seine-et-Marne) vont aller à la rencontre des professionnels du tourisme pour présenter le dispositif qui comprend un guide pratique, listant des informations clés sur les 17 principales nationalités qui visitent la destination Paris/Ile de France, le site internet qui fournit notamment des dialogues dans 9 langues et l'application Yes ! Speak Touriste ! qui s'adresse aux touristes non francophones. En 2015, la destination Paris Ile de Frane a été, indique la région, la « plus visitée au monde avec près de 47 millions de visiteurs français (58%) et internationaux (42%), qui ont généré près de 21 milliards d'euros de consommation touristiques ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025