La viande fête ses 40 ans de présence à Rungis

Rungis (94)

Publié le 22 janvier 2013 à 12:48
Il y a 40 ans, le 13 janvier 1973, les professionnels de la viande autrefois installées entre les abattoirs de la Villette et les Halles de Paris rejoignaient le marché de Rungis (94). Depuis les commerçants en gros de viande bovine, porc, triperie et volaille n'ont cessé de moderniser leurs équipements individuels et collectifs pour adapter leurs produits et services aux attentes de la clientèle des détaillants, distributeurs et autres restaurateurs et faire évoluer leurs métiers afin de continuer à proposer une large gamme de produits de qualité issus en grande majorité de la production française.
La SEMMARIS, société gestionnaire du marché international de Rungis, et les professionnels du secteurs ont ainsi réuni les acteurs de la filière et intronisés Guillaume Garot, Ministre délégué auprès du ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la forêt chargé de l'agroalimentaire, Nicolas Dufourcq directeur général de la banque publique d'investissement et Jean-François Roubaud, président de la CGPME (Confédération générale du patronat des petites et moyennes entreprises) lors du 43e chapitre de la commanderie des gastronomes ambassadeurs de Rungis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, Maître Restaurateur et CCF Equipe jeune et dynamique Produits locaux, de saison 2,5 jours de repos/semaine. fermé à Noël Heures sup payées ou récupérées Prime suivant objectif, CE Recherche en cuisine, chef de partie (H/F) et commis de cuisine (H/F) Recherche en s

Posté le 09 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La farigoule situé sur le domaine de pont Royal recrute Pizzaiolo H-F Poste immédiat jusqu'au 30 septembre 2024 le poste est logé en appartement seul Candidature par mail : lafarigoule.pontroyal@sfr.fr

Posté le 09 juillet 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l’Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une chef(fe) de partie en CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. Cv à gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 09 juillet 2024