La Veillée Foodstock investira le rooftop de la Cité de la mode et du design le jeudi 5 juin

Publié le 30 avril 2014 à 15:21
Pour sa septième édition, la Veillée Foodstock investira le rooftop de la Cité de la mode et du design le jeudi 5 juin, en collaboration avec Jameson. Au programme de cette dînette sonore et gourmande, animée par Nicolas Ullman au micro et Emile Omar au grill mix : un gastrorchestre animé par cinq chefs melting popotte (dont Sven Chartier de Saturne) et des artistes pour réveiller le Nüba.
Le menu : 
- La Jamesonerie : James Wild Shot, cocktail inédit à base de whiskey Jameson, par Carlos Madriz, Mary Celeste (Paris 3) 
- La Saladerie : chou-fleur rôti, vinaigrette de Nuoc-Mâm, citron vert, chili, noisettes grillées par Haan Palcu-Chang, Mary Celeste (Paris 3, Prix Fooding du meilleur bar à délices Guide 2014)
- La Sandwicherie : pulled pork sandwich – palette de cochon fumé, sauce barbecue, coleslaw par Sebbie Kenyon, Frenchie To Go (Paris 2, Prix Fooding du meilleur lèche-doigts ex-aequo Guide 2014)
- La Bergerie : caviar d'aubergine et yaourt de brebis par Sven Chartier et Sota Atsumi, Saturne, Paris 2 & Clown Bar, Paris 11 
- La Confiterie : confit de joue de boeuf croustillant et salade papaye, mangue verte par Christian Nguyen, Nüba, Paris 13 
- La Miellerie : par Salvatore Rotiroti, Il Brigante, Paris 18 (Prix Fooding du meilleur pizzaiole Guide 2014). Focaccia, ricotta de bufflonne, miels d'orangers et de citronniers Rigoni di Asiago et Focaccia, breasola, miels de châtaigniers, des bois et de sapin Rigoni di Asiago. 
Les places coûteront 30€ (hors frais de réservation) et seront disponibles dès le mardi 6 mai sur lefooding.com. Comme chaque année, une partie des bénéfices des entrées seront reversés au centre d'accueil "les Enfants du Congo-Béthanie"

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025