La terrasse de L'Agapa se transforme en un lieu gourmand

Côtes d'Armor

Publié le 06 mai 2014 à 16:55
À compter de juin 2014, la terrasse de l'hôtel L'Agapa à Perros-Guirec (22) devient un restaurant ou se conjugue les saveurs de la Bretagne et du Sud de la France. Sont proposées par exemple une Socca à la niçoise servie dans son cornet, un Wrap de blé noir et roquette et un Beignet de homard, mayonnaise coraillée. La terrasse sera ouverte jusqu'en septembre de midi à 18h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

OFFRE D'EMPLOI CDI CHALET HOTEL LE PRIEURE **** SERVEUR PDJ (H/F) Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible Rémunération : 1955 € BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.co

Posté le 04 septembre 2024

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 12

Le Cosy (12ème) recherche RECEPTIONNISTE de NUIT/ VEILLEUR h/f. Samedi: 20h00/7h00- Dimanche: 19h00/8h00. Medialog. CDD/CDI. Semi-débutant accepté(e). CV: capbourbon@gmail.com No.153F1045

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Répondre à galopinsboulogne1@gmail.com ou se présenter et déposer CV sur place (demander Alexandre) Les Galopins 17 rue Paul Bert 92100 Boulogne Billancourt recrute 1 Chef de Rang h/f à temps plein. Salaire mensuel 1 800 € NET + primes + pourboires insta : galopinsboulogne @ galopins-boulogne.com

Posté le 04 septembre 2024