La terrasse de L'Agapa se transforme en un lieu gourmand

Côtes d'Armor

Publié le 06 mai 2014 à 16:55
À compter de juin 2014, la terrasse de l'hôtel L'Agapa à Perros-Guirec (22) devient un restaurant ou se conjugue les saveurs de la Bretagne et du Sud de la France. Sont proposées par exemple une Socca à la niçoise servie dans son cornet, un Wrap de blé noir et roquette et un Beignet de homard, mayonnaise coraillée. La terrasse sera ouverte jusqu'en septembre de midi à 18h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Recherche BARMAN (H/F) 39 heures avec fermeture, repos dimanche et lundi ou jeudi et vendredi Recherche CHEF DE RANG (H/F) 39 heures avec fermeture, planning flexible à discuter. Belle clientèle, salaire et pourboire personnel attractifs. Plat du jour chaud du personnel, pass navigo 50% Poste à

Posté le 28 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - ARLES

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 28 juillet 2025

Chef de rang H/F

94 - RUNGIS

Le restaurant A LA MARÉE à Rungis recherche CHEF DE RANG (H/F) et SERVEUR(SE). Repos les week-ends et jours fériés, salaire attrayant. Profil recherché: Motivation. Dynamisme et réactivité. alamaree@wanadoo.fr

Posté le 28 juillet 2025