La Table Saint Crescent se modernise

Aude

Publié le 02 mai 2014 à 12:40
Le restaurant La Table de Saint Crescent de Narbonne (11) a profité de sa fermeture annuelle en avril pour rajeunir l'intérieur et l'extérieur de l'établissement. Le montant des travaux est estimé à 100 000€. La salle de restaurant, les sanitaires, le salon privé situé à l'étage et la terrasse bénéficient d'un parquet de bois et d'un mobilier sobre. Des panneaux acoustiques ont été installés pour limiter les nuisances sonores. La charte graphique a été modifiée et inspirée par la philosophie du chef et directeur du restaurant Lionel Giraud. Un nouveau site Internet sera mis en place prochainement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025