La Table Saint Crescent se modernise

Aude

Publié le 02 mai 2014 à 12:40
Le restaurant La Table de Saint Crescent de Narbonne (11) a profité de sa fermeture annuelle en avril pour rajeunir l'intérieur et l'extérieur de l'établissement. Le montant des travaux est estimé à 100 000€. La salle de restaurant, les sanitaires, le salon privé situé à l'étage et la terrasse bénéficient d'un parquet de bois et d'un mobilier sobre. Des panneaux acoustiques ont été installés pour limiter les nuisances sonores. La charte graphique a été modifiée et inspirée par la philosophie du chef et directeur du restaurant Lionel Giraud. Un nouveau site Internet sera mis en place prochainement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024