La table d'hôtes de Tante Louise

Paris (75)

Publié le 13 octobre 2014 à 21:42
La cave du restaurant Tante Louise s'est refait une beauté. La table d'hôtes, installée dans une salle voûtée ouverte sur la cave à vins avec vue sur de grands crus et des sélections de la maison Bernard Loiseau, dispose de plusieurs formules. Tous les midis de la semaine, un menu du marché : 65 € par personne : amuse-bouche, entrée, plat, dessert et mignardises, café, eau minérale et 3 vins au verre ; tous les soirs de la semaine, un menu Découverte : 150 € par personne : mise en bouche, entrées, poisson, viande et deux desserts, servi avec 5 verres de vins,  apéritif, eau minérale et café. Et tous les premiers mercredis du mois, une soirée oenologique pendant laquelle Yoann Vasquez, le sommelier du restaurant Tante Louise, mettra à l'honneur 4 Appellations (AOC) méconnues de la Bourgogne en accord avec les mets du chef. Menu à 98 € par personne (apéritif, entrée, deux plats, dessert, mignardises avec 4 verres de vins, crémant et café).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le Café de l'Est – Maison Familiale depuis plusieurs générations RECHERCHE : Barman de fermeture (H/F) CDI – Temps plein Votre mission : Rejoignez notre équipe dynamique et soudée en tant que barman de fermeture, au sein de notre bar d'envoi des commandes. Vous serez un maillon essentiel de notr

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

20 - SERRA DI FERRO

Hôtel Restaurant bord de mer, dans le Golfe du Valinco (CORSE) recherche de suite jusqu'au 30 octobre 2025: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, COMMIS PLONGEUR, SERVEUR h/f. Postes nourris, logés. Expérience exigée. Véhicule souhaité. 1 jour de congé/ semaine. Envoyer CV: restaurantc

Posté le 19 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 11

Apprentissage cuisine & pâtisserie rentrée septembre 2025 – Restaurant Acmé (Paris 11e) Acmé recherche un(e) apprenti(e) curieux(se), rigoureux(se) et passionné(e) de gastronomie pour rejoindre une petite équipe engagée, où chacun joue un rôle central. Ce que vous ferez : Vous participerez à

Posté le 19 mai 2025