La table d'hôtes de Tante Louise

Paris (75)

Publié le 13 octobre 2014 à 21:42
La cave du restaurant Tante Louise s'est refait une beauté. La table d'hôtes, installée dans une salle voûtée ouverte sur la cave à vins avec vue sur de grands crus et des sélections de la maison Bernard Loiseau, dispose de plusieurs formules. Tous les midis de la semaine, un menu du marché : 65 € par personne : amuse-bouche, entrée, plat, dessert et mignardises, café, eau minérale et 3 vins au verre ; tous les soirs de la semaine, un menu Découverte : 150 € par personne : mise en bouche, entrées, poisson, viande et deux desserts, servi avec 5 verres de vins,  apéritif, eau minérale et café. Et tous les premiers mercredis du mois, une soirée oenologique pendant laquelle Yoann Vasquez, le sommelier du restaurant Tante Louise, mettra à l'honneur 4 Appellations (AOC) méconnues de la Bourgogne en accord avec les mets du chef. Menu à 98 € par personne (apéritif, entrée, deux plats, dessert, mignardises avec 4 verres de vins, crémant et café).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F) L'Esquisse Tu es passionné€ de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ? L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un€ apprenti€ motivé€ pour rejoindre son équipe en cuisine. Tes missions :

Posté le 31 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025

Cuisinier H/F

77 - TOURNAN EN BRIE

L'EPGT (Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie) entièrement reconstruit il y a 3 ans avec une cuisine neuve pour la réalisation des repas des résidents en liaison chaude et froide, recherche différentes compétences : cuisinier, commis et plongeur. CDD 3 mois renouvelable. Poste de

Posté le 31 juillet 2025