La sommellerie internationale souffle ses 50 bougies

Reims (51)

Publié le 11 octobre 2019 à 13:32


Au terme de deux jours d’assemblée générale, une partie plus festive a marqué le cinquantième anniversaire de l’Association de la sommellerie internationale. Si la Belgique, comme en 1969, a organisé le concours du meilleur sommelier du monde, la France était également à l’honneur cette année. C’est à Reims, la ville qui a accueilli la réunion au cours de laquelle ont été jetées les bases de l’association, que les festivités ont débuté avec un dîner de gala organisé au Palais de Tau. Une soirée placée sous le signe de la maison Piper Heidsieck qui reçut justement cette première rencontre en juin 1969. Née de la volonté de quatre pays (France, Italie, Belgique et Portugal), l’ASI compte désormais plus de soixante membres et devrait poursuivre son développement sous l’impulsion de son président argentin, Andres Rosberg.

 

ASI Sommellerie #vins# #AndresRosberg#

 

 


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2025 H/F): POUR L ENSEMBLE des RESTOS -2Chefs de partie froid -Chef de partie chaud -2 Chefs de rang -1 Barmen -1 Pâtissier Très bonnes équipes en place dans les deux restaurants (le reste du staff est pérenne ou en CDI)

Posté le 23 février 2025