La sommellerie internationale souffle ses 50 bougies

Reims (51)

Publié le 11 octobre 2019 à 13:32


Au terme de deux jours d’assemblée générale, une partie plus festive a marqué le cinquantième anniversaire de l’Association de la sommellerie internationale. Si la Belgique, comme en 1969, a organisé le concours du meilleur sommelier du monde, la France était également à l’honneur cette année. C’est à Reims, la ville qui a accueilli la réunion au cours de laquelle ont été jetées les bases de l’association, que les festivités ont débuté avec un dîner de gala organisé au Palais de Tau. Une soirée placée sous le signe de la maison Piper Heidsieck qui reçut justement cette première rencontre en juin 1969. Née de la volonté de quatre pays (France, Italie, Belgique et Portugal), l’ASI compte désormais plus de soixante membres et devrait poursuivre son développement sous l’impulsion de son président argentin, Andres Rosberg.

 

ASI Sommellerie #vins# #AndresRosberg#

 

 


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 24 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

bonjour hôtel, bar, restaurant 2 Etoiles nous sommes a la recherche d'un/d'une serveur/serveuse barman/barmaid débutant accepté si motivé poste nourris / logé dans un cadre montagnard entreprise familiale avec bonne ambiance et cohésion d'équipe vous pouvez nous contacter au 0687598

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 avril 2025