La section de BTS MHR au lycée Ambroise Croizat a un nouveau parrain de promotion pour la rentrée 2019

Moutiers-Tarentaise (74)

Publié le 03 octobre 2019 à 07:53

Monsieur Stéphane Buron, chef au Restaurant le Chabichou et Meilleur Ouvrier de France, avait accepté d’être le parrain de la première promotion du BTS MHR mis en place à la rentrée 2017 au lycée polyvalent Ambroise Croizat de Moûtiers. 

Cette année le flambeau est repris par un autre très grand nom de la gastronomie savoyarde, Monsieur René Meilleur, chef au Restaurant triplement étoilé La Bouitte. 

Monsieur Meilleur collabore régulièrement avec le lycée polyvalent Ambroise Croizat puisqu’il accueille des élèves pour les périodes de formation en milieu professionnel, et il a été membre du jury, lorsque l’établissement a accueilli le concours Taittinger en 2015.

En tant que parrain d’honneur de la nouvelle promotion Monsieur Meilleur dispensera ses précieux conseils aux étudiants et les guidera dans leur cursus. Les étudiants seront accueillis dans son établissement à Saint Marcel et Monsieur Meilleur élaborera avec eux les menus des trois soirées de gala programmées cette année. Une collaboration qui s’annonce riche et passionnante

#LyceeAmbroiseCroizat# Rene Meilleur BTSMHR.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024