Si l'on sait que les attentats, grèves et autres intempéries ont impacté les derniers mois, les chiffres ne sont pas encore connus. Mais sur le terrain, dans votre région, qu'avez-vous observé ? Une baisse de fréquentation ? Des terrasses pleines ? Des pourboires en berne ? Un chiffre d'affaires similaire à celui de la saison 2015 ? Quelle est votre analyse ? Nous attendons vos témoignages sur la discussion LHR-Contacts : cliquez ici.
La saison d'été a-t-elle été bonne ?
Donnez-nous vos ressentis sur LHR-Contacts.
Si l'on sait que les attentats, grèves et autres intempéries ont impacté les derniers mois, les chiffres ne sont pas encore connus. Mais sur le terrain, dans votre région, qu'avez-vous observé ? Une baisse de fréquentation ? Des terrasses pleines ? Des pourboires en berne ? Un chiffre d'affaires similaire à celui de la saison 2015 ? Quelle est votre analyse ? Nous attendons vos témoignages sur la discussion LHR-Contacts : cliquez ici.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
34 - AGDE
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
CHEF DE PARTIE (H/F) pour restaurant Didon (Paris). Cuisine française au charbon de bois avec un chef consultant étoilé Michelin. Poste CDI, 3 coupures, 2 continus, repos possible vendredi samedi. Salaire 2300€ net selon profil + prime +pourboire +transport +mutuelle. Appelez-nous au 0616111228
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
ONYX, la nouvelle Brasserie Chic située quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un directeur. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique ou bistronomique, Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisf