La renaissance des Grains d'argent en Champagne

Dizy (51) Les propriétaires de l'hôtel-restaurant ont investi dans de gros travaux de rénovation pour pérenniser leur établissement.

Publié le 23 mars 2015 à 11:51

Près d'Epernay (51), niché au pied des vignes, l'hôtel (classé 3 étoiles) et restaurant Les Grains d'argent frappe fort. Repris en 2010, l'établissement propriété d'Annabelle Hazard et Pascal Soutiran vient d'investir pour assurer son avenir en Champagne, après d'importants travaux de rénovation. Véranda avec vue sur le célèbre village d'Hautvillers où officia Dom Pérignon, salons privés, nouveaux restaurant et mobilier confortable, décoration raffinée, salles de bain à l'italienne dans les chambres… l'ensemble inauguré le 12 mars s'affirme distingué sans être pompeux.

La table reste reine, avec une cuisine de terroir goûteuse. Annabelle Hazard, Pascal Soutiran, leurs partenaires et clients savourent cette renaissance des Grains d'argent, à laquelle tous associent l'équipe de onze salariés. En tête, le chef Jean-François Levesque, qui impose son style très gourmand en douceur, Thomas Jacquet, s'occupe des poissons, et la jeune pâtissière Alison Lobry.

Les Grains d'Argent assurent désormais, au coeur de ce nouvel espace, un service de 80 couverts. Un autre projet est déjà sur rails pour la fin d'année 2015 : l'agrandissement de l'hôtel de charme qui ajoutera neuf chambres aux 17 actuelles et une salle dédiée aux soirées oenologiques.


Publié par Thierry PERARDELLE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024