La renaissance des Grains d'argent en Champagne

Dizy (51) Les propriétaires de l'hôtel-restaurant ont investi dans de gros travaux de rénovation pour pérenniser leur établissement.

Publié le 23 mars 2015 à 11:51

Près d'Epernay (51), niché au pied des vignes, l'hôtel (classé 3 étoiles) et restaurant Les Grains d'argent frappe fort. Repris en 2010, l'établissement propriété d'Annabelle Hazard et Pascal Soutiran vient d'investir pour assurer son avenir en Champagne, après d'importants travaux de rénovation. Véranda avec vue sur le célèbre village d'Hautvillers où officia Dom Pérignon, salons privés, nouveaux restaurant et mobilier confortable, décoration raffinée, salles de bain à l'italienne dans les chambres… l'ensemble inauguré le 12 mars s'affirme distingué sans être pompeux.

La table reste reine, avec une cuisine de terroir goûteuse. Annabelle Hazard, Pascal Soutiran, leurs partenaires et clients savourent cette renaissance des Grains d'argent, à laquelle tous associent l'équipe de onze salariés. En tête, le chef Jean-François Levesque, qui impose son style très gourmand en douceur, Thomas Jacquet, s'occupe des poissons, et la jeune pâtissière Alison Lobry.

Les Grains d'Argent assurent désormais, au coeur de ce nouvel espace, un service de 80 couverts. Un autre projet est déjà sur rails pour la fin d'année 2015 : l'agrandissement de l'hôtel de charme qui ajoutera neuf chambres aux 17 actuelles et une salle dédiée aux soirées oenologiques.


Publié par Thierry PERARDELLE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025