Apple Garden Sour

Un cocktail de Thomas Roy, chef barman au Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace.

Publié le 10 avril 2025 à 10:00

3 rondelles de concombre

5 cl de calvados Groult 3 ans

2 cl de blanc d’œuf

2 cl de jus de citron 

1 cl de sirop de sucre 

Déco : fleur déshydratée

 

• Mettre des glaçons dans un verre coupe à sour afin de le rafraichir.

• Découper 3 belles rondelles de concombre.

• Dans un shaker, verser 5 cl de calvados Groult 3 ans, 2 cl de blanc d'œuf, le sirop de sucre de canne, le jus de citron vert et y mettre les rondelles de concombre. Ajouter des glaçons et shaker intensément pour bien casser les rondelles.

• Faire ensuite un Cuban Roll ou un Dry shake pour bien faire mousser le cocktail.

• Retirer les glaçons du verre et y verser le cocktail.

•  Décorer avec des fleurs séchées (nous utilisons un mélange de rose, hibiscus et bleuet).


Publié par Julie GARNIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le Bistro chantefable recherche: chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite. Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine . Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime

Posté le 09 mai 2025