Michelin et l’Alliance de l’industrie touristique du Québec ont révélé aujourd'hui l'arrivée du Guide Michelin dans la province de Québec. Il s'agit de la troisième destination canadienne après Toronto et Vancouver. « Le Québec est une mosaïque multiculturelle unique et c'est cette diversité qui confère à la cuisine locale toute sa singularité , a déclaré Geneviève Cantin, PDG de l'Alliance. C'est avec une immense fierté que tous nos partenaires accueillent l'arrivée du Guide MICHELIN dans la province. Sa présence contribuera à mettre en valeur le talent de nos artisans locaux sur la scène internationale. »
La première sélection du Guide MICHELIN Québec sera dévoilée en 2025
Canada
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
57 - FAULQUEMONT
Dans le cadre de son développement le Restaurant Toya 1 étoile Michelin , 1 étoile verte , 4 toques Gault Millau recherche 1 sommelier (re) , 1 chef (fe)de rang , 1 chef (fe)de partie cuisine . Vous évoluerez au sein d'une équipe jeune et dynamique , notre objectif réalisé un travail de qualité et r
Cuisinier H/F
78 - THOIRY
La Felicita recherche un cuisinier/cuisinière pour son Etablissement de Thoiry 78650 Afin de rejoindre une Équipe dynamique avec une bonne ambiance de travail Salaire 2000 euros net 39 heures 2 jours de repos consécutifs dimanche lundi Profil recherché Souriant, Dynamique, organisé, pol
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 18
Crêperie de très bonne réputation cherche un responsable de salle 40h/semaine. Repos lundi- mardi- mercredi midi. Travail le WE . Salaire 2250 euros net/mois. Anglais indispensable. Lieu sain et respectueux .