Michelin et l’Alliance de l’industrie touristique du Québec ont révélé aujourd'hui l'arrivée du Guide Michelin dans la province de Québec. Il s'agit de la troisième destination canadienne après Toronto et Vancouver. « Le Québec est une mosaïque multiculturelle unique et c'est cette diversité qui confère à la cuisine locale toute sa singularité , a déclaré Geneviève Cantin, PDG de l'Alliance. C'est avec une immense fierté que tous nos partenaires accueillent l'arrivée du Guide MICHELIN dans la province. Sa présence contribuera à mettre en valeur le talent de nos artisans locaux sur la scène internationale. »
La première sélection du Guide MICHELIN Québec sera dévoilée en 2025
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Restaurant caillebotte Paris 9 recherche son futur CHEF DE PARTIE (H/F) ! Management bienveillant et professionnel. Opportunité d'évolution au sein de la famille La Pantruchoise (Pantruche, Caillebotte, le Savarin, Le Coucou, Café Mirette), 4 jours de coupures et 3 jours de repos. Fermé le dimanche
Chef de cuisine H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ 1800 - Le restaurant MAMA ALPINA, nouvelle enseigne en plein cœur de station, recherche un chef de cuisine (h/f) pour la saison d'hiver suite à un désistement. Restaurant de qualité qui propose une carte italienne alpine avec de bons produits, volume variable de 150 à 200 couverts, avec une
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 14
Poste : COMMIS DE CUISINE H/F • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gou