La plateforme touristique Alentour poursuit son développement avec le rachat du site Manawa.com

Publié le 12 mai 2022 à 17:21

Alentour, plateforme du tourisme de proximité lancée en 2021 par la Banque des Territoires, annonce l’acquisition, le 12 mai, de Manawa.com, premier site français grand public de réservation d’activités de plein air. Présent sur 10 marchés européens, Manawa propose plus de 5 500 activités de plein air à la réservation. En France, plus de 1 840 activités sont connectées à la plateforme, à travers six univers : air (montgolfière, parachute, parapente...), neige (randonnée glaciaire, raquettes, plongée sous glace...), terre (escalade, accrobranche, VTT...), eau (canyoning, plongée, rafting, excursions en bateau...), urbain (roller, skate, trottinette...) et crazy pour des expériences plus insolites (stages de survie, plongée avec les requins...).

La création d’Alentour avait pour objectif de développer la commercialisation en ligne de l’offre touristique locale pour répondre aux nouvelles attentes des voyageurs. Depuis sept mois, plus de 5 700 activités et plus de 1 600 hébergements se sont connectés à la plateforme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour compléter son équipe le week-end, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) CHEF(FE) DE RANG. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez-nous. Disponibilité soirée et WE. 1 coupure semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net avant impôt environ 1800€. Envoyez votre CV à contac

Posté le 25 février 2025

Cuisinier H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Nous recherchons un CUISINIER AUTONOME pour rejoindre notre équipe dans restaurant à l'esprit bistrot. Votre mission : Assurer la préparation et l'envoi des plats Travailler au sein d'une petite brigade dans une ambiance dynamique et conviviale. Respecter et appliquer les normes HACCP. Fai

Posté le 25 février 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Description du Poste : Chef de Cuisine - Auberge L'Asphodèle Lieu : Ploemeur, Bretagne (56) Type de Contrat : CDI (10 mois d'ouverture dans l'année) À propos de l'Auberge L'Asphodèle : L'Auberge L'Asphodèle est bien plus qu'un restaurant. C'est un projet innovant et écoresponsable qui mêle pas

Posté le 25 février 2025