La plateforme de e-commerce My France Boissons devient EAZLE

Publié le 28 février 2023 à 17:54

[Communiqué] Pour une expérience clients améliorée, la plateforme de e-commerce My France Boissons change de nom pour devenir Eazle. Celle-ci est disponible sur mobile et ordinateur, réunit sous un même nom toutes les interfaces de e-commerce du Groupe à travers le monde. Les clients peuvent passer leurs commandes 24 h/24, de manière fluide et rapide avec un assortiment de 16 000 références boissons, épicera et matériel. Selon Laurent Théodore, président de France boissons : "Avec l’évolution EAZLE, nous poursuivons nos efforts pour accélérer la digitalisation de nos services et répondre aux défis de la filière CHD. D’ici la fin de l’année 2023, nos clients auront accès à une expérience de navigation améliorée et à plus de 40 000 références de boissons, épicerie et matériel disponibles sur EAZLE".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025