La MFR du Ribéracois présente au salon de l'agriculture

Paris (24)

Publié le 06 mars 2017 à 16:06
En partenariat avec la chambre d'agriculture de la Dordogne et l'association Bienvenue à la ferme, les apprentis en première et deuxième année de CAP agent polyvalent de restauration de la MFR du Ribéracois (Dordogne), ont cuisiné et servi des menus 100 % Périgord sur le salon de l'agriculture, sous la houlette de David Laher, le directeur-adjoint. Ces produits avaient été préalablement travaillés sur le site de la MFR, soit 160 à 180 couverts par jour. Au menu par exemple : tartine du Périgord, enchaud de porc et gratin forestier, tomme du Sarladais et deux boules de glaces du Périgord.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-16e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Cherche h/f en cuisine pour compléter notre équipe, niveau chef de partie ou commis accepté. Le restaurant LAZU ouvre une 2ème adresse, Le Comptoir LAZU. Rejoignez-nous pour en faire un lieu de vie incontournable du quartier ! Le Comptoir LAZU sera un petit café-restaurant de 34 places proposa

Posté le 21 mai 2025