La MFR du Ribéracois présente au salon de l'agriculture

Paris (24)

Publié le 06 mars 2017 à 16:06
En partenariat avec la chambre d'agriculture de la Dordogne et l'association Bienvenue à la ferme, les apprentis en première et deuxième année de CAP agent polyvalent de restauration de la MFR du Ribéracois (Dordogne), ont cuisiné et servi des menus 100 % Périgord sur le salon de l'agriculture, sous la houlette de David Laher, le directeur-adjoint. Ces produits avaient été préalablement travaillés sur le site de la MFR, soit 160 à 180 couverts par jour. Au menu par exemple : tartine du Périgord, enchaud de porc et gratin forestier, tomme du Sarladais et deux boules de glaces du Périgord.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - BONIFACIO

L'hôtel 4 étoiles Les Suites du Maquis **** situé à Bonifacio en Corse du Sud recherche pour la saison 2025 une femme ou valet de chambre ayant de l'expérience en hôtellerie haut de gamme. Nous recherchons des personnes sérieuses, discrètes, respectueuses et impliquées dans leur travail. Contrat

Posté le 06 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Bonjour , Nous sommes a la recherche d'un ou d'une Cheffe de cuisine avec expérience ou d'un chef de partie ayant la volonté et l'expérience nécessaire pour évoluer et prendre des responsabilités. pas de coupure 2j de repos pas d'horaire de nuit N hesitez pas a nous contacter au 06278

Posté le 05 janvier 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) deux Barman-maid (h/f) très expérimentés. Ils se partageront les services du matin, midi et soir. Grosse activité 'Limonade' l'après-midi. Carte cocktails classique à enrichir de

Posté le 05 janvier 2025