La MFR du Ribéracois présente au salon de l'agriculture

Paris (24)

Publié le 06 mars 2017 à 16:06
En partenariat avec la chambre d'agriculture de la Dordogne et l'association Bienvenue à la ferme, les apprentis en première et deuxième année de CAP agent polyvalent de restauration de la MFR du Ribéracois (Dordogne), ont cuisiné et servi des menus 100 % Périgord sur le salon de l'agriculture, sous la houlette de David Laher, le directeur-adjoint. Ces produits avaient été préalablement travaillés sur le site de la MFR, soit 160 à 180 couverts par jour. Au menu par exemple : tartine du Périgord, enchaud de porc et gratin forestier, tomme du Sarladais et deux boules de glaces du Périgord.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Poste de Chef, CDI Repos les week-ends Lundi au vendredi 11h/14h30 18h/22h30 Salaire selon expérience 24 places assises. Spécialisé à la truffe Contact: 0617658922.

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Restaurant GIOIA à Paris 14, cherche pizzaiolo dynamique pour compléter son équipe, contrat CDI planning en coupure, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs poste à pourvoir de suite. Pour postuler, merci d’envoyer votre CV à gioia75014@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025