La Maison Vélib'Exki lance son service « Ride-in »

Publié le 27 avril 2015 à 20:23

La Maison Vélib'Exki, en association avec l'enseigne Exki et la Mairie de Paris, ont ouvert le 21 septembre dernier un lieu de 200m2 destiné aux usagers de Vélib, à côté de l'Opéra Garnier. Sept mois plus tard, ils lancent le service du « Ride-in » créé par la société Wynd. Grâce ce dispositif, nul besoin de descendre de la selle du Vélib' pour récupérer son déjeuner commandé en ligne (site ledej.fr). La borne interactive située sur cette nouvelle station Vélib' dispense de rentrer dans l'établissement. Il suffit de scanner le QR code sur la borne et un équipier EXKi apporte le panier-repas. Les menus (entre 9.90 à 11.90 euros), exclusifs pour le Ride-in, laissent le choix entre 2 paniers : gourmet (une salade, un dessert et une boisson) ou express (un sandwich, une petite salade et une boisson). Les clients peuvent passer commande chaque jour jusqu'à 12h30 et venir retirer leur panier à toute heure de la journée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025