La liste des élèves et lycées participant à la finale 2017 des Trophées du Calvados

Publié le 10 mars 2017 à 16:19
Cannes - Faculté des Métiers et Ecole Hôtelière de Cannes : Thibault Tournay

Arcachon - Lycée des Métiers Condorcet Arcachon : Paul Courault

Aire-sur-la-Lys - Lycée Polyvalent Vauban : Maxence Régent

Montpellier - Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Georges Frèche : Sandrine Gely

Saint-Nazaire - Lycée des Métiers Sainte-Anne : Ambre Sorhouet

La Rochelle - Lycée Hôtelier de La Rochelle : Lydie Rouyer

Marseille - Lycée Hôtelier de Marseille : Lucas Beaudet

Talence - Lycée Hôtelier de Gascogne : Guillaume Moro

Saint-Cloud - Lycée des Métiers Santos Dumont : Miranda Marcelin

Emerainville - UTEC HRT - CCI de Seine et Marne : Maxime Morelli

Gérardmer - Lycée des Métiers Jean-Baptiste Siméon Chardin : Virgile Flierrer

Sucy-en-Brie - Lycée des Métiers Hôteliers Montaleau : Salomé Omont

La Roche-sur-Yon - Lycée Professionnel Edouard Branly : Lyse Guillet

Illkirch - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas : Marie Pradines

Nice - Lycée Hôtelier Paul Augier : Anthony Sinnah

Ifs - Lycée Hôtelier François Rabelais : Léanna Houzé

Paris - Ecole Ferrandi : Valentin Violanti

Angers - C.F.P. Centre Soulez la Rivière : Benoit Micaleff

Rennes - Faculté des Métiers de Rennes : Clément Cornaire

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Restaurant 17e recherche son chef de cuisine h/f , cuisine traditionnelle française type bistrot canaille 50 cvts. Profil: Autonome et possédant une bonne maîtrise du food cost. Salaire 3000€ selon profil, repos we

Posté le 20 juillet 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 20 juillet 2025

Serveur H/F

20 - CASAGLIONE

Recherche serveuse/serveur polyvalent(e) Compétences et expérience souhaitées Logé individuellement, repas compris, salaire motivant 0777607235

Posté le 20 juillet 2025