La liste des élèves et lycées participant à la finale 2017 des Trophées du Calvados

Publié le 10 mars 2017 à 16:19
Cannes - Faculté des Métiers et Ecole Hôtelière de Cannes : Thibault Tournay

Arcachon - Lycée des Métiers Condorcet Arcachon : Paul Courault

Aire-sur-la-Lys - Lycée Polyvalent Vauban : Maxence Régent

Montpellier - Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Georges Frèche : Sandrine Gely

Saint-Nazaire - Lycée des Métiers Sainte-Anne : Ambre Sorhouet

La Rochelle - Lycée Hôtelier de La Rochelle : Lydie Rouyer

Marseille - Lycée Hôtelier de Marseille : Lucas Beaudet

Talence - Lycée Hôtelier de Gascogne : Guillaume Moro

Saint-Cloud - Lycée des Métiers Santos Dumont : Miranda Marcelin

Emerainville - UTEC HRT - CCI de Seine et Marne : Maxime Morelli

Gérardmer - Lycée des Métiers Jean-Baptiste Siméon Chardin : Virgile Flierrer

Sucy-en-Brie - Lycée des Métiers Hôteliers Montaleau : Salomé Omont

La Roche-sur-Yon - Lycée Professionnel Edouard Branly : Lyse Guillet

Illkirch - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas : Marie Pradines

Nice - Lycée Hôtelier Paul Augier : Anthony Sinnah

Ifs - Lycée Hôtelier François Rabelais : Léanna Houzé

Paris - Ecole Ferrandi : Valentin Violanti

Angers - C.F.P. Centre Soulez la Rivière : Benoit Micaleff

Rennes - Faculté des Métiers de Rennes : Clément Cornaire

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025