La liste des élèves et lycées participant à la finale 2017 des Trophées du Calvados

Publié le 10 mars 2017 à 16:19
Cannes - Faculté des Métiers et Ecole Hôtelière de Cannes : Thibault Tournay

Arcachon - Lycée des Métiers Condorcet Arcachon : Paul Courault

Aire-sur-la-Lys - Lycée Polyvalent Vauban : Maxence Régent

Montpellier - Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Georges Frèche : Sandrine Gely

Saint-Nazaire - Lycée des Métiers Sainte-Anne : Ambre Sorhouet

La Rochelle - Lycée Hôtelier de La Rochelle : Lydie Rouyer

Marseille - Lycée Hôtelier de Marseille : Lucas Beaudet

Talence - Lycée Hôtelier de Gascogne : Guillaume Moro

Saint-Cloud - Lycée des Métiers Santos Dumont : Miranda Marcelin

Emerainville - UTEC HRT - CCI de Seine et Marne : Maxime Morelli

Gérardmer - Lycée des Métiers Jean-Baptiste Siméon Chardin : Virgile Flierrer

Sucy-en-Brie - Lycée des Métiers Hôteliers Montaleau : Salomé Omont

La Roche-sur-Yon - Lycée Professionnel Edouard Branly : Lyse Guillet

Illkirch - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas : Marie Pradines

Nice - Lycée Hôtelier Paul Augier : Anthony Sinnah

Ifs - Lycée Hôtelier François Rabelais : Léanna Houzé

Paris - Ecole Ferrandi : Valentin Violanti

Angers - C.F.P. Centre Soulez la Rivière : Benoit Micaleff

Rennes - Faculté des Métiers de Rennes : Clément Cornaire

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

26 - MONTELIMAR

Bonjour à toutes et tous. le Soul Kitchen à Montélimar recherche actuellement un chef de cuisine pour au minimum la saison d'été, et plus si affinités. Nous sommes un petit restaurant de moins de deux ans, mais qui a acquis une très bonne réputation dans ce court laps de temps, et qui entend la ga

Posté le 21 mai 2025