La Gironde à l'honneur au Championnat de France du Dessert

Gironde

Publié le 27 janvier 2016 à 17:00
La finale régionale Sud-Ouest de l'édition 2016 du Championnat de France du Dessert vient de dévoiler ses lauréats :
Dans la catégorie « Juniors » :
1er/ Rémi Faucher du Lycée Polyvalent d'Hôtellerie et de Tourisme de Gascogne à Talence (33)

2ème/  Marion Pal du Lycée des métiers Charles Cros à Carcassonne (11)
3ème/ Baptiste Lartigau du Lycée de Navarre à Saint-Jean-Pied-de-Port (64)
 
Dans la catégorie « Professionnels » :
1er/ Clément Matheou, « L'Oiseau bleu » à Bordeaux (33)
2ème/ Mathieu Hild, « L'Atelier de Gaztelur » à Arcangues (64)
3ème/ Gautier Alvarez, « Auberge basque » à Saint-Pée sur Nivelle (64)
 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024

Cuisinier H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT -- WEEK END T

Posté le 04 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT --

Posté le 04 juillet 2024