La Galette des Chefs, la Galette du Coeur avec les Disciples d'Auguste Escoffier

Publié le 02 décembre 2014 à 17:40
Organisée, pour la 10ème année consécutive, à l'initiative de l'Association des Disciples d'Auguste Escoffier avec le soutien de Potel et Chabot, l'opération La Galette des Chefs, la Galette du Coeur revient le samedi 10 janvier 2015, place Saint-Germain des Prés à Paris, de 9 h à 12 h. Les galettes sont vendues au profit intégral de l'association des Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques (POIC).
Parmi les généreux et prestigieux donateurs de l'édition 2014, qui a généré 10.500 euros pour les POIC : Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, la Maison Kayser, Michel Troisgros, Alain Dutournier, Guy Savoy, l'Hôtel Meurice, Le Shangri-La, Sucré & Cacao (James Berthier) le Moulin de la Vierge, Potel et Chabot, Poilâne, Hélène Darroze, la Grande Epicerie, Saint Clair le Traiteur, le George V, Michel Rostang, Lucas Carton, les Bistronomes, Thierry Burlot, Bakery, William Ledeuil , la Closerie des Lilas, Clerardin, Jean-François Rouquette (Hyatt Vendôme), Jérôme Gangneux (6 New-York), Boulangerie Thierry (Senlis)…
Comment les chefs et pâtissiers peuvent-ils participer ? Le contact est Marie Soria chez Potel & Chabot : marie.soria@poteletchabot.fr.
Des boîtes, stickers sont aussi disponibles, ainsi que de nouvelles fèves éditées pour l'occasion : faites main, à la feuille d'or, par l'artiste israélienne Mona Oren (www.monaoren.com).




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025