Parmi les généreux et prestigieux donateurs de l'édition 2014, qui a généré 10.500 euros pour les POIC : Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, la Maison Kayser, Michel Troisgros, Alain Dutournier, Guy Savoy, l'Hôtel Meurice, Le Shangri-La, Sucré & Cacao (James Berthier) le Moulin de la Vierge, Potel et Chabot, Poilâne, Hélène Darroze, la Grande Epicerie, Saint Clair le Traiteur, le George V, Michel Rostang, Lucas Carton, les Bistronomes, Thierry Burlot, Bakery, William Ledeuil , la Closerie des Lilas, Clerardin, Jean-François Rouquette (Hyatt Vendôme), Jérôme Gangneux (6 New-York), Boulangerie Thierry (Senlis)…
Comment les chefs et pâtissiers peuvent-ils participer ? Le contact est Marie Soria chez Potel & Chabot : marie.soria@poteletchabot.fr.
Des boîtes, stickers sont aussi disponibles, ainsi que de nouvelles fèves éditées pour l'occasion : faites main, à la feuille d'or, par l'artiste israélienne Mona Oren (www.monaoren.com).