La Galette des Chefs, la Galette du Coeur avec les Disciples d'Auguste Escoffier

Publié le 02 décembre 2014 à 17:40
Organisée, pour la 10ème année consécutive, à l'initiative de l'Association des Disciples d'Auguste Escoffier avec le soutien de Potel et Chabot, l'opération La Galette des Chefs, la Galette du Coeur revient le samedi 10 janvier 2015, place Saint-Germain des Prés à Paris, de 9 h à 12 h. Les galettes sont vendues au profit intégral de l'association des Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques (POIC).
Parmi les généreux et prestigieux donateurs de l'édition 2014, qui a généré 10.500 euros pour les POIC : Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, la Maison Kayser, Michel Troisgros, Alain Dutournier, Guy Savoy, l'Hôtel Meurice, Le Shangri-La, Sucré & Cacao (James Berthier) le Moulin de la Vierge, Potel et Chabot, Poilâne, Hélène Darroze, la Grande Epicerie, Saint Clair le Traiteur, le George V, Michel Rostang, Lucas Carton, les Bistronomes, Thierry Burlot, Bakery, William Ledeuil , la Closerie des Lilas, Clerardin, Jean-François Rouquette (Hyatt Vendôme), Jérôme Gangneux (6 New-York), Boulangerie Thierry (Senlis)…
Comment les chefs et pâtissiers peuvent-ils participer ? Le contact est Marie Soria chez Potel & Chabot : marie.soria@poteletchabot.fr.
Des boîtes, stickers sont aussi disponibles, ainsi que de nouvelles fèves éditées pour l'occasion : faites main, à la feuille d'or, par l'artiste israélienne Mona Oren (www.monaoren.com).




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Restaurant "Le Mesturet" (2ème) recherche SERVEUR(SE) week-end uniquement. Temps partiel 26h. Contact du 10h/17h pour RDV: 01.42.97.40.68. ou contact@lemesturet.com No.153Z9819

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - CARCASSONNE

Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, centre ville Carcassonne, recherche CDI 39H, H/F: SOUS CHEF débutant, ou CHEF DE PARTIE confirmé(e), j.pertet.brasserie4temps@gmail.com No.156P3675

Posté le 27 novembre 2024

Barman(maid)

21 - BEAUNE

BARMAN (H/F) Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, trois salles de s

Posté le 27 novembre 2024