Le cru 2016 a réuni les donateurs suivants : Pierre Hermé, Eric Kayser, Michel Rostang, Guy Savoy, Guy Martin, Jacques Génin, Arnaud Faye, Arnaud Lallement, Pierre Gagnaire (Gaya), Alexandre Bourdas, Christian Constant, l'Hôtel Meurice, L'Hôtel Plaza Athénée, Le Burgundy Paris, Didier Coly (Costes), Potel et Chabot (Marc Rivière), Poilâne, Saint Clair le Traiteur (Lionel Lallement), Fauchon (Patrick Pailler), la Grande Epicerie (Jean-Jacques Massé), Gilles Marchal, William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie), Le 6 New-York (Jérôme Gangneux), Restaurant Alliance (Benoît Nourrit), Le Lido, Benoît Castel (Liberté), le Café de la Paix, la Closerie des Lilas…
La Galette des Chefs, la Galette du Coeur a permis de récolter 12 000 euros
Paris (75)
Le cru 2016 a réuni les donateurs suivants : Pierre Hermé, Eric Kayser, Michel Rostang, Guy Savoy, Guy Martin, Jacques Génin, Arnaud Faye, Arnaud Lallement, Pierre Gagnaire (Gaya), Alexandre Bourdas, Christian Constant, l'Hôtel Meurice, L'Hôtel Plaza Athénée, Le Burgundy Paris, Didier Coly (Costes), Potel et Chabot (Marc Rivière), Poilâne, Saint Clair le Traiteur (Lionel Lallement), Fauchon (Patrick Pailler), la Grande Epicerie (Jean-Jacques Massé), Gilles Marchal, William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie), Le 6 New-York (Jérôme Gangneux), Restaurant Alliance (Benoît Nourrit), Le Lido, Benoît Castel (Liberté), le Café de la Paix, la Closerie des Lilas…
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