La galette à la coriandre de Cédric Grolet

Paris (75)

Publié le 06 janvier 2016 à 16:33
Cette année, le chef pâtissier du Meurice a opté pour une galette aux notes de coriandre ! D'aspect traditionnel, dorée à souhait, et finement rayée, la galette 2016 allie feuilletage aérien, goût amande et la fraîcheur de son assaisonnement coriandre. La fève est d'ailleurs une jolie graine de coriandre aux couleurs du Meurice, en or et céramique… La galette est disponible au Restaurant Le Dalí jusqu'au 17 janvier 2016. 80€ la galette pour 6 personnes environ - 16€ la part.



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

jeudi 7 janvier 2016

Pour accompagner cette galette aux notes de coriandre je vois très bien un vin issu de chenin, montlouis moelleux ou coteau de l'Aubance.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025