La fusion entre la CPIH et l'Umih définitivement actée

Publié le 31 mars 2016 à 11:48
Si le principe était acquis depuis plusieurs mois et s'était déjà même mis en oeuvre sur le terrain, la fusion de la CPIH avec l'Umih est aujourd'hui définitive. En effet, les membres de la CPIH ont adopté l'accord le 22 mars en assemblée générale extraordinaire et le conseil d'administration de l'Umih, réuni à son tour cette semaine en assemblée générale extraordinaire, l'a ratifié. Roland Héguy, Président confédéral de l'Umih, a déclaré : « Le vote de cette fusion est historique pour le secteur des cafés, hôtels, restaurants et établissements de nuit en France. Notre vocation, c'est de rassembler autour de nous. Nos chefs d'entreprises ont besoin de cohérence et d'actions communes. On ne peut pas avancer en ordre dispersé quand on doit faire face à des acteurs invisibles qui pèsent des milliards. Aujourd'hui, la profession est 'UNE', réunie dans l'intérêt des professionnels, pour promouvoir et défendre un secteur primordial à l'activité économique. » Pour Gérard Guy, président national de la CPIH : « Un tel rapprochement va dans le bon sens car l'avenir de nos professions doit se construire autour du rassemblement et de l'unité ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025