La Franc-Comtoise devient l'hôtel Perla Riviera

Villeneuve-Loubet (06) L'établissement a été repris et entièrement rénové - chambres et restaurant -, pour un investissement d'un million d'euros.

Publié le 29 mai 2015 à 17:34

Idéalement situé entre Villeneuve-Loubet et La-Colle-sur-Loup, l'hôtel-restaurant La Franc-Comtoise a trouvé repreneur en la personne de Wilfrid Kiener, propriétaire et directeur. Séduit par son potentiel, cet Azuréen revenu aux sources y a investi 1 M€ pour en faire un établissement au design très contemporain dans des tons fuchsia, violet, rouge et blanc. Nouveau logo, nouvelles enseignes, nouveau décor : la dynamique traduit l'esprit de la maison dont la gestion reste familiale.

L'hôtel rebaptisé Perla Riviera propose aujourd'hui 30 chambres modernes dotées de parkings privés, box et wifi gratuit. "À cadre contemporain, service impeccable. Notre but est d'être classé à terme 3 étoiles aux Logis de France", affirme Wilfrid Kiener. 
 

Accueil, convivialité, confort et modernité

Le restaurant associé, devenu 'La Ô C…', supervisé par Jorge Vaqueiro, a subi lui aussi un profond remaniement. Sa capacité, initialement de 110 couverts, a été ramenée à 65 couverts. L'espace a été redistribué, permettant la création d'un vrai bar tendance. Aux fourneaux, le chef Rémy Orange, habitué des Relais & Châteaux, assure une cuisine méditerranéenne semi-gastronomique avec une touche asiatique. La carte est volontairement courte et changée tous les mois pour privilégier la fraîcheur, avec cinq entrées, cinq plats, cinq desserts + une suggestion. Aux beaux jours, les clients peuvent profiter des espaces extérieurs, déjeuner ou dîner en terrasse (250 m2), investir le coin lounge, profiter du solarium extérieur ou de la piscine à débordement, dans un environnement naturel privilégié.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025