Pour cette première formation lyonnaise, c'est la candidature de deux jeunes entrepreneurs qui a été retenue dans la section restauration. Après deux semaines de formation intensive sur la création d'entreprise, adaptées à leur projet et dispensées dans les locaux de l'Isara-Lyon - école d'ingénieurs spécialisée dans l'agriculture, l'alimentation, le développement rural et l'environnement - Vignesh Annadurai et Hassan Merbaï testent actuellement leur concept à la Commune, un nouvel espace d'innovation culinaire, où les clients peuvent découvrir toutes sortes de snacking (burgers, plats mijotés, street-food...). Au sein de la petite échoppe qui leur est allouée, les deux jeunes entrepreneurs proposent ainsi, une semaine chacun à leur tour, la cuisine de leur choix. Pour Vignesh Annadurai, il s'agit de plats typiques de l'Inde du Sud (South Indian Foodie), son pays d'origine, tandis qu'Hassan Merbaï, originaire d'Algérie, propose une cuisine orientale et méditerranéenne (Les Tajines de Yemma).
Mise en situation réelle
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Publié par Stéphanie Pioud