La finale du concours Talent Biérologie, c'est demain

Publié le 05 octobre 2020 à 18:59

Ce mardi 6 octobre aura lieu la finale de la 15ème édition de Talent Biérologie, organisé désormais par Brasseurs de France. Un concours qui permet de faire découvrir aux enseignants et aux étudiants, futurs proposition, toute la richesse et la diversité des bières françaises. Les finalistes se sont qualifiés lors des 3 demi-finales régionales à Strasbourg, Lyon et Rennes. Les voici :

Domitille Le Couturier, lycée de Gascogne – Talence (33)

Matthieu Hartz, lycée Alexandre Dumas – Illkirch (67)

Quentin Lucas, CEFPPA Adrien Zeller – Illkich (67)

Laureen Agaesse, lycée Bonneveine – Marseille (13)

Théo Tombarello, lycée Lesdiguières – Grenoble (38)

Matthieu Jacquesson, CFA François Rabelais – Dardilly (69)

Charly Roux, lycée hôtelier international – Lille (59)

Vincent Diener, CFA Mederic - Paris (75)

Concours #talentsbiérologie# bière brasseurs de France

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Notre établissement de Roscoff (29), composé d'1 hôtel 4*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute : - 1 Assistant(e) Maître d'hôtel F/H en CDI - 39h

Posté le 22 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Gennevilliers

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 22 mai 2025