La finale du concours Talent Biérologie, c'est demain

Publié le 05 octobre 2020 à 18:59

Ce mardi 6 octobre aura lieu la finale de la 15ème édition de Talent Biérologie, organisé désormais par Brasseurs de France. Un concours qui permet de faire découvrir aux enseignants et aux étudiants, futurs proposition, toute la richesse et la diversité des bières françaises. Les finalistes se sont qualifiés lors des 3 demi-finales régionales à Strasbourg, Lyon et Rennes. Les voici :

Domitille Le Couturier, lycée de Gascogne – Talence (33)

Matthieu Hartz, lycée Alexandre Dumas – Illkirch (67)

Quentin Lucas, CEFPPA Adrien Zeller – Illkich (67)

Laureen Agaesse, lycée Bonneveine – Marseille (13)

Théo Tombarello, lycée Lesdiguières – Grenoble (38)

Matthieu Jacquesson, CFA François Rabelais – Dardilly (69)

Charly Roux, lycée hôtelier international – Lille (59)

Vincent Diener, CFA Mederic - Paris (75)

Concours #talentsbiérologie# bière brasseurs de France

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024