La finale du concours du Jeune Professionnel du Café Malongo reportée aux 7 et 8 octobre

Publié le 13 mars 2020 à 16:27

Sébastien Bove, responsable du Pôle Formation chez Malongo vient d'annoncer le report de la finale nationale du concours du Jeune Professionnel du Café aux 7 et 8 octobre. Elle devait avoir lieu intialement les 1er et 2 avril. "Nous avons bien conscience de l’impact de cette décision, au regard du travail effectué tout au long de l’année par l'ensemble des élèves, des professeurs, de l'Éducation Nationale et des équipes Malongo, mais nous souhaitons que ce concours reste un moment de partage dans un contexte serein" a-t-il précisé. 58 établissements et plus de 120 élèves ont participés aux sélections 2020. 23 candidats se sont qualifiés pour la grande finale.

Malongo #ConcoursJeuneProfessionnelDuCafé# Café Concours

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025