La finale du concours Cuisinons pour demain par Rational, est reportée au 9 mars 2021

Publié le 24 février 2021 à 12:36

La finale de Cuisinons pour demain, qui devait avoir lieu initialement à Equip’Hotel à Paris, a été reportée au 9 mars 2021 dans les locaux de Rational, en Alsace.

Le concours Cuisinons pour demain s’adresse aux étudiants d’écoles hôtelières avec comme parrain, César Troisgros, chef de la Maison Troisgros, triplement étoilée, à Ouches (42).

Cinq finalistes seront sélectionnés et devront travailler les produits du panier imposé : courge, sarrasin, persil et utiliser une protéine (au choix) comme un condiment venant compléter l’assiette. Un ingrédient supplémentaire sera ajouté par César Troisgros le jour de la finale.

Le jury est composé de Serge Vieira (Serge Vieira** à Chaude-Aigues (15), une étoile verte Michelin), Alexis Albrecht (Au Vieux Couvent* à Rhinau 67, une étoile verte Michelin), ainsi que deux chefs Rational.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - OLLIOULES

Restaurant Atelier du Vigneron à Ollioules var recherche second de cuisine sérieux et passionner salaire très motivant si professionnel restaurant de tres bonne notoriété cuisine traditionnelle cdiservice de 45 à 50 cts par service equipe 5 personnes en Cuisine repos dimanche soir et lundi tte la j

Posté le 02 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et

Posté le 02 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Nous recherchons un plongeur h/f. Vous travaillerez en relais avec un collègue et assurerez le parfait entretien de la vaisselle du restaurant et de la cuisine . Vous entretiendrez également votre poste de travail. Notre restaurant semi-gastronomique est situé au bord du lac d'Annecy dans un cadr

Posté le 02 mai 2024